|
|
ассенизатор
| |
|
|
|
-
Элита
А понятно, про рукав не спрашивали, у нас специально рядом с дорогой сделано. А так 1,5 тыщи за всё. Кстати да, этот колпанский Саша везде ,хотел 5 тыщ и только в будни и только когда ему будет удобно. Вот такой вот бизнес.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lime
А понятно, про рукав не спрашивали, у нас специально рядом с дорогой сделано. А так 1,5 тыщи за всё. Кстати да, этот колпанский Саша везде ,хотел 5 тыщ и только в будни и только когда ему будет удобно. Вот такой вот бизнес.
Да с меня он 4 тыс попросил, ну я думаю на месте было бы все 5 тыс. Попросила мужа присутствовать, когда приедут, чтобы не развели. А так спасибо за телефоны выше, Ропшинские приедут за 3 тыс.
-
Старожил
Прошлым летом,север области стоило 2500р до 4-х кубов. стандартный рукав 30 метров,можно договориться до 60 метров,но это надо обговаривать заранее и не все имеют такую возможность.Но 30метров это норма. 89214002177,а этот просил 3000р 89219337043.Думаю в этом году будет около 3000р удовольствие стоить.Может стоит посмотреть,у кого из соседей есть септик и заказывать одну 5-ти кубовую машину на двоих,обойдётся всё в 1,5-2 т.с каждого.
-
Участник
в прошлом году было 1400 c наращиванием рукава. п.Сиверский +79115533421 Иван