Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: ассенизатор

1. ответ для Mashenkap , на сообщение « ассенизатор »
    Элита Аватар для Lime

А понятно, про рукав не спрашивали, у нас специально рядом с дорогой сделано. А так 1,5 тыщи за всё. Кстати да, этот колпанский Саша везде ,хотел 5 тыщ и только в будни и только когда ему будет удобно. Вот такой вот бизнес.

2. ответ для Lime , на сообщение « А понятно, про рукав не спрашивали, у... »
    Мега-элита Аватар для Mashenkap

Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А понятно, про рукав не спрашивали, у нас специально рядом с дорогой сделано. А так 1,5 тыщи за всё. Кстати да, этот колпанский Саша везде ,хотел 5 тыщ и только в будни и только когда ему будет удобно. Вот такой вот бизнес.
    Да с меня он 4 тыс попросил, ну я думаю на месте было бы все 5 тыс. Попросила мужа присутствовать, когда приедут, чтобы не развели. А так спасибо за телефоны выше, Ропшинские приедут за 3 тыс.

3. ответ для Mashenkap , на сообщение « ассенизатор »
    Старожил Аватар для Морковь

Прошлым летом,север области стоило 2500р до 4-х кубов. стандартный рукав 30 метров,можно договориться до 60 метров,но это надо обговаривать заранее и не все имеют такую возможность.Но 30метров это норма. 89214002177,а этот просил 3000р 89219337043.Думаю в этом году будет около 3000р удовольствие стоить.Может стоит посмотреть,у кого из соседей есть септик и заказывать одну 5-ти кубовую машину на двоих,обойдётся всё в 1,5-2 т.с каждого.

4. ответ для Mashenkap , на сообщение « ассенизатор »

в прошлом году было 1400 c наращиванием рукава. п.Сиверский +79115533421 Иван

Страница 2 из 2 « Первая 12