|
|
❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну и мое красивое сообщение.
-
Наш человек
ну и сходила я к докторишке, ее все устроило в моих анализах. точнее, они нехорошие, но она не стала даже охать-ахать,а пипа пейте канефрон дальше. ну и монурал ... про него сильно думаю, тк он антибиотик и в аннотации вроде пишут что не стоит бер. вся в раздумьях...
-
Наш человек
к докторишке катаемся с Марусей на трамвае. ехать 15-20 минут, тут уже как пробки и светофоры.
Маруся спокойно сидит, в окно смотрит...
правда на этом маршруте только старые трамваи ходят, с 3 ступенями на входе... вот спускаться с коляской и Марусей сложновато и страшновато. коляска сначала, потом Мару на руках, а она все пытается сама выйти из трамвая. пока я коляс спускаю, она уже как минимум на одну ступеньку спустилась. сегодня так сама до низу сошла, я только совсем на землю помогла спуститься... мелкая меня не слушается, говорю, стой и жди, а она... эх...
-
Весна и в наш домик пришла!!!! Спасибо Галечка!!!
-
 Сообщение от Грациозная Лань
ну и сходила я к докторишке, ее все устроило в моих анализах. точнее, они нехорошие, но она не стала даже охать-ахать,а пипа пейте канефрон дальше. ну и монурал ... про него сильно думаю, тк он антибиотик и в аннотации вроде пишут что не стоит бер. вся в раздумьях...
Катя, а ты посев сдавала, там выявили что-то? Монурал я бы не стала пить, он не лечит, а только снимает симптомы навремя. После 14 недель уже можно пить нормальные антибиотики, но их надо по посеву выбрать. Я пила, когда Максом беременная была, все ок. Какой антибиотик уже не вспомню.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
Я пила монурал на 25 неделе , все нормально , правда его мне в Отта назначили , а моя гинеколог в Оне сказала, что моча нормальная и можно было не пить.
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Катя, а ты посев сдавала, там выявили что-то? Монурал я бы не стала пить, он не лечит, а только снимает симптомы навремя. После 14 недель уже можно пить нормальные антибиотики, но их надо по посеву выбрать. Я пила, когда Максом беременная была, все ок. Какой антибиотик уже не вспомню.
да, сделали посев, нашли какую то коли... 10*4 и чувствительность ко всем антибиотикам высокая.
вот моя гиня со словами титр есть, но невысокий, давай монурал. выписала еще 2 недели назад, когда я заходила результаты узнать.
в 25 недель я бы не волновалась особо, но сейчас... не хочу пить...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Привееееееет! Галечка, спасибо за новый дом!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Всичко ще бъде добре

-
да, сделали посев, нашли какую то коли... 10*4 и чувствительность ко всем антибиотикам высокая.
вот моя гиня со словами титр есть, но невысокий, давай монурал. выписала еще 2 недели назад, когда я заходила результаты узнать.
в 25 недель я бы не волновалась особо, но сейчас... не хочу пить...
Это кишечная палочка. Ее лучше пролечить. Если боишься, то подожди, попей пока канефрон, клюквенный морс и вообще пей побольше.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
и еще вопрос ...
как заставить Марусю спать в своей кровати? спит с нами до сих пор, надоело это ужасно, но перекладывать не получается сразу орать начинает...