|
|
Уличные шторы для открытой террасы !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Alena*
Что - то напугали с пауками , воронами 
Ворон на участке нет )
Мне вот они нужны только по бокам террасы . Мне кажется так будет уютнее .
Видела такие в Болгарии на террасах , смотрится красиво, там были только белые .
Если у вас дом в Болгарии на Черном море,то тогда открытая терраса с легкими занавесочками очень даже неплохо.Там уже погода сейчас под 20 градусов с плюсом.
У нас пока минус и мороз,снег кругом,хорошо если к маю расстает.Занавесочки будут висеть замершие колом.Белые точно будут от инея и снега.)))
-
навстречу мeчте
Вы на лето хотите вывешивать?
Смотря какие размеры. Если высоко,то шить. Если невысоко, то в магазине подбирать.
На осень зиму оставлять не советую. Сгниют за пару сезонов.
-
Мега-элита
Дом в Болгарии это мечта ... Отдыхали в частном секторе , снимали у собственника , и на террас были такие шторы .
Конечно только на лето .
У меня вот прям как на фото терраса , с крестами, только цвет тёмный .
-
Мега-элита
 Сообщение от tahamolos
Вороны они везде!
что касается ворон , может они и везде ... но видела пару раз на крыше на участке не встречала .
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena*
Помогите найти , где можно купить ?
Шить дорого ...
Да чего там шить то, по прямой прострочить Мне кажется, даже здесь на лв, на до рукоделия спросить, сколько стоит такую шторку сшить, можно найти будет мастерицу за небольшие деньги.
-
Мега-элита
Есть спец материал на ощупь почти как ткань, но не мокнет, и не гниет видела один раз на веранде такой. По гуглите
-
Гость
Я тоже обожаю шторы на открытой террасе. Этим летом сшила на заказ шторы из вуали кораллового цвета (терраса с коричневыми перилами и стойками, дом обшит сайдингом цвета сливки). Терраса 24 кв.м. Смотрится шикарно, в дождь не снимаю-сохнет мгновенно, в жару очень хорошо затеняет. На зиму сняла, постирала, очень удобно. Считаю такой вариант практичным, надоел цвет-поменял.
-
Элита
 Сообщение от dash
Я тоже обожаю шторы на открытой террасе. Этим летом сшила на заказ шторы из вуали кораллового цвета (терраса с коричневыми перилами и стойками, дом обшит сайдингом цвета сливки). Терраса 24 кв.м. Смотрится шикарно, в дождь не снимаю-сохнет мгновенно, в жару очень хорошо затеняет. На зиму сняла, постирала, очень удобно. Считаю такой вариант практичным, надоел цвет-поменял.
Можете фото показать, пожалуйста? У меня беседка тоже с коричневыми стойками и перилами, шторы буду делать, осталось только решить какие и из чего.
-
Ветеран
Как вариант, шторы для ванной комнаты