Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Pansy , на сообщение « Посмотрела карту, там железка в 400м,... »

Железка не действующая, это строящаяся дорога Лосево-Каменногорск, но строительство заморожено. Будет что-то ходить или нет сами не знаем. Может со временем и станция будет. Да, это Каменногорское поселение. От Красного Сокола грунтовка чередуется с виадуками заасфальтированными, но дорогу грунтовую регулярно чистят.

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от интроверт Посмотреть сообщение
    Железка не действующая, это строящаяся дорога Лосево-Каменногорск, но строительство заморожено. Будет что-то ходить или нет сами не знаем. Может со временем и станция будет. Да, это Каменногорское поселение. От Красного Сокола грунтовка чередуется с виадуками заасфальтированными, но дорогу грунтовую регулярно чистят.
    Точно, я и не заметила, что станций вообще нет.
    Аня

3. ответ для Pansy , на сообщение « Посоветуйте поселки для дачи в районе... »
    Наш человек Аватар для maxaon

Когда мы в Лосево жили 8 лет на даче..летние сезоны,.то при строительстве этой ж.д. новой нам обещали товарники каждые 20 минут....т.к выделенка именно для них.....
    Громово гляньте.
    А так мы на тот момент тоже хотели там дачку..Даже были в на приеме в администрации в п.Ромашки....так эта дорога и там подпортила коттеджные поселки...ооочень рядом проходит...м те кто прикупили на 1 линии Вуоксы за немалые деньги - были совсем не в восторге от перспективы.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Когда мы в Лосево жили 8 лет на... »

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Когда мы в Лосево жили 8 лет на даче..летние сезоны,.то при строительстве этой ж.д. новой нам обещали товарники каждые 20 минут....т.к выделенка именно для них.....
    Громово гляньте.
    А так мы на тот момент тоже хотели там дачку..Даже были в на приеме в администрации в п.Ромашки....так эта дорога и там подпортила коттеджные поселки...ооочень рядом проходит...м те кто прикупили на 1 линии Вуоксы за немалые деньги - были совсем не в восторге от перспективы.
    Громово близко слишком боюсь, там так просто не дадут в аренду без торгов.
    От Ромашек до жд по карте больше 1км...в самом близком месте 300м, это да.
    Аня

5. ответ для Pansy , на сообщение « Громово близко слишком :) боюсь, там... »

300-400м - это критичная близость жд?

А какая трасса менее нагруженная летом - на Приозерск или на Выборг? Предполагаю, что на Выборг.
    Аня

6. ответ для Pansy , на сообщение « Я, конечно, не уверена, но мне кажется,... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не уверена, но мне кажется, что чем ближе к СПб или другим городам, тем сложнее взять у администрации землю.
    Надо звонить, узнавать. Они и не против живых денег при этом. Громовское сельское поселение довольно большое. Можно чуть дальше - Плодовое.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

7. ответ для Pansy , на сообщение « 300-400м - это критичная близость жд? ... »
    Элита Аватар для Ksuha

300-400м - это критичная близость жд?

А какая трасса менее нагруженная летом - на Приозерск или на Выборг? Предполагаю, что на Выборг.
    Только на Приозерск новую трассу уже открыли до Сосново, а в след году вроде и до Лосево обещают. А Выборгское шоссе только начали делать.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

8. ответ для Ksuha , на сообщение « Только на Приозерск новую трассу уже... »

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Надо звонить, узнавать. Они и не против живых денег при этом. Громовское сельское поселение довольно большое. Можно чуть дальше - Плодовое.
    Не очень администрация "наживется" на нас - мы ж в аренду хотим.
    Аня

9. ответ для Pansy , на сообщение « Не очень администрация "наживется" на... »
    Элита Аватар для Ksuha

Не очень администрация "наживется" на нас - мы ж в аренду хотим.
    Но все равно деньги?

10. ответ для Pansy , на сообщение « Не очень администрация "наживется" на... »

Один знакомый взяв в аренду участок, в одном и сельских поселений интересующего Вас района, занёс за положительное решение 300000, поэтому смотрите уже готовую собственность, может выйти дешевле.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »