|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2016, 2017
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
у меня уже вопрос. младшему ребенку 2 месяца, я пока в декретном отпуске еще,
чтоб получить пособие как малоимущим, мне в расчет доходов за последние месяцы надо включать деньги, поступающие на детскую карту? Просто туда уже пособие на рождение ребенка - 40 тыщ с копейками - пришло и портит всю картину)))).
и еще - для оформления пособия - 1ПМ или 1,5 ПМ? помню, что в МФЦ мне говорили про 1,5...
не ругаемся))) про 1,5 уже нашла...
у меня просто дикая ситуация со справками - две моих работы, работа бывшего мужа - оттуда справку об алиментах, работа нового папы - оттуда справку, что алиментов пока не перечисляют, и плюс детские пособия.. это ж скока бумаги надо???
-
Активный участник
-
Старожил
Спасибо)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040D через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElfAlex
сообщение в п.#4 удалите тогда ![8](images/smilies/003.gif) а то оно как раз между постами с полезной информацией.
чуть позже своё сообщ. удалю ![036](images/smail/036.gif)
Удалю, а как удалять? Я ни разу не удаляла сообщения . Все, удалила .
-
Старожил
Помогите разобраться, на повышенное справки о зп за 3 мес? 2 ндфл?
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Федеральный материнский капитал.
На 1 января 2016 года составляет 475 000 руб.
В 2016 не индексировался, так и остался http://www.pfrf.ru/grazdanam/family_...hto_nuzh_znat/ 453026р
-
Элита
Ира,исправьте пожалуйста на первой страничке
телефон (812) 335-85-08 это не телефон центра субсидий,а телефон справочной службы ГУП ВЦКП Жилищное хозяйство !
Здесь могут только посмотреть начислена субсидия или нет,записать на приём и назвать стандартный пакет документов и ВСЁ!!!!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья.Х
Помогите разобраться, на повышенное справки о зп за 3 мес? 2 ндфл?
Мы подавали 2ндфл - взяли, но пришлось писать что настаиваю на приеме документов.
лучше в свободной форме за 3 мес и что б там же на этом бланке было написано что работает с такого-то числа в такой-то должности.
Вот почему-так не понятно. 2ндфл же лучше чем в свободной форме, а тут наоборот.