|
|
Весна-время перемен
| |
|
|
|
-
Участник
Привет, Лера! Конечно, буду рада! В копании-то веселей, да и ответственность появляется
11.09.2015 стала мамой красивого и умного мальчика 💕
-
Старожил
Точно поэтому и вписалась) Теперь уже назад дороги нет)
Так на сегодня :
вес 71,3
Талия 73
Бедра 103
Сегодня пятница , но думаю все равно сделаю первые замеры в понедельник раз уж отчет будем делать по понедельникам)) Только блин как 8 марта пережить??
-
Участник
Я буквально минут 10 назад (грустно съев 2 яйца и половину грейпфрута) думала "а можно ли себя побаловать 8 Марта?"
-
Девочки,хочу к вам.Меня зовут Алина,мне 31 год.У меня трое детей,вес 65 кг,нужно в идеале минус 10,но как пойдёт.всю жизнь борюсь с весом,потом срываюсь,набираю 5 кг и опять худею.
-
Как собираетесь худеть,все как обычно или что-то новенькое,диеты какие
-
Лично мне,когда-то Монтиньяк помог скинуть 15 кг,а потом правильное питание,ну и срыва,зажоры на пару дней,и всё заново.Теперь никак не могу вернуться К Монтиньяку.
-
Участник
Привет и добро пожаловать! Я не знаю к чему отнести свою систему питания: просто убрала сахар, мучное, колбасы и все вкусное. Оставила: воду, кофе без сахара, курицу (вареную или тушеную), тунец, яйца (вобщем, белка много), овощи (вареные, сырые, тушеные), фрукты. Хотела ещё после 7ми не есть, но не выходит-обед часа в 2, а потом с ребёнком все время, и поесть удаётся, когда уложу спать часов в 9-10. А что за Монтиньяк?
-
Старожил
Привет привет новеньким компания растет))) интересно что не сговариваясь я питаюсь так же как ты Лен))) тоже полностью без сахара даже мой любимый творог ем теперь теперь без сметаны если вечером то с яблочным пюре если утром то с бананом. Я если не успела поесть до 18 просто ем целый грейпфрут из блендера такое своеобразное смузи с одной состовляющей в бое время даже за 10 мин до сна и ок . И есть не хочется и ролезно)))
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
-
Старожил
Эх вы меня только не убивайте,но я вот все таки решила что на 8 марта согрешу конечно помтараюсь по минимому и только 8... у меня просто ДР и как то совсем грусто в такой день жевать только яблоки и курицу!!
-
Старожил
Кстати за вчерашний день минус 300гр приятно блин...