|
|
8100 в 11 месяцев есть еще такие?
| |
|
|
|
-
Небожитель
младшая в год весила 7950. в 2 - 10500. сейчас в 3,4 - 12500. лет до двух я переживала. потом выдохнула. ну такая она у нас. в год врачи напрягались. обследовали. теперь сами говорят отстать от ребенка.
-
Сообщение от naomy
2860 и 48 см
В год вы должны утроить вес, т.е. в год должны быть 8500-8600, по-моему как раз так и выходит. Нормальный вес для такого веса при рождении.
вот здесь посмотрите http://skolko-vesit.ru/rebenok.htm***** (звездочки уберите)
-
Во втором полугодии важна просто положительная динамика набора массы. Если развивается по возрасту, активен, анализы в порядке - то все Ок.
Потом вы же интуитивно чувствуете, здоров ли ребенок или нет. По активности, цвету кожи, стулу, эмоциональному состоянию и тп.
-
Наш человек
У меня старшая в год весила 7920... Меня загоняли тогда по врачам! Прикорм ела плохо, первые 2 ложки проглотит , дальше все во рту держит... Намучилась я с ней . Сейчас то же вес как у пушинки, 12 лет - 34кг. Но я и сама худая всегда была в 20лет 40кг весила.
А вот малявка и родилась крупнее почти на 900гр, сейчас почти 9 мес. вес 9 с лишним уже точно. Кушает нормально. Так что дети разные!
-
Живу я здесь
Сообщение от Олюшка310584
В год вы должны утроить вес, т.е. в год должны быть 8500-8600, по-моему как раз так и выходит. Нормальный вес для такого веса при рождении.
вот здесь посмотрите http://skolko-vesit.ru/rebenok.htm***** (звездочки уберите)
Меня всегда удивляют слова ДОЛЖНЫ
Кому ребенок чего должен? До года он ни кому ни чего не должен.
У меня дочь родилась 3750, в год весила всего 8 кг. Ни какого утроенения не было. Нормальный здоровый ребенок. В школу пойдет.
Сил полно. Бегает, плавает.
Максимум проблема одежду найти, в нашей стране не предусмотрено одежды на худых детей.
-
Дочка родилась 3 кг в год вес 8,9 кг. Врачи ни чего плохого не говорили... А вот сын родился 2.7 кг в 5 месяцев 8.5 кг. Врачи молчат... Сама тоже не переживаю по этому поводу
-
Мега-элита
И мы дюймовочки, в 11 мес 8350. Жду, что скажут в год, мне врачи.
-
со звезды
Моей барышне уже 7 лет. В год была 8500.Родилась с весом 2880 в срок. для такого веса при рождении это совершенно нормальная прибавка веса.
-
Счастливый человек
Сообщение от mu_mu28
У меня старшая в год весила 7920... Меня загоняли тогда по врачам! Прикорм ела плохо, первые 2 ложки проглотит , дальше все во рту держит... Намучилась я с ней . Сейчас то же вес как у пушинки, 12 лет - 34кг. Но я и сама худая всегда была в 20лет 40кг весила.
А вот малявка и родилась крупнее почти на 900гр, сейчас почти 9 мес. вес 9 с лишним уже точно. Кушает нормально. Так что дети разные!
А какой у Вас рост? У меня есть несколько подруг с ростом 162 и крайней, на мой взгляд, степенью худобы чисто внешне, меньше 47 не одна не весит.
-
Ветеран
Сообщение от naomy
Переживаю за свою стройняшку, почти 11 месяцев, а вес всего 8100, еще и ночью перестала есть, теперь переживаю, что вес совсем остановится. Каждый раз пытаюсь накормить побольше, но в нее влезает максимум 180 гр. Мамы тростинок, как вы к этому относитесь?
Эх, у вас хоть 8100... У меня дочь 9,5 мес, а вес 7 кг..
Если бы в год хотя бы 8 кг она весила, то ладно..
Но учитывая, что в полгода она весила 6600, а сейчас всего 7 кг, то получается прибавка очень маленькая..
И прикорм ест плохо, 150 гр это счастье и то, это один раз в день в нее удается впихнуть.. в остальные приемы пищи 2 -3 ложки
Что делать пока думаю.. искать ли в этом проблему или подождать)