|
|
Помогите понять какая оплата домработница-няня
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamadihi
Не меньше 3000. Если стандартная 2-3 комнатная квартира.
+1Потому как не каждый человек,поработавший активно несколько часов,еще и с грудничком будет заморачиваться.А груднички от 250р\ч минимум
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lisitsa
два года назад ценник был дороже, но и тогда за 300 в час можно было найти, хоть и не просто. Сейчас за эти деньги море желающих, кризис...
Не обманывайте. Нет моря желающих. А если и уберут, то за 300 р качество оставляет желать лучшего.
Выход зависит от часов, часы от объема работы, объем работы от требований. Домработницы давно поняли , что убрать большую квартиру 150 метров, в которой живут 2 человека быстрее и проще чем обычную двушку 60 метров где живет многодетная семья с собакой (кошкой). Поэтому в конечном итоге цена определяется часами. Понятно что на 2 часа никто выходить не будет, а стандартный выход на 8 часов стоит 2400 (2500), глажка - это обычное дело для домработницы. А вот готовка или няня - уже особенность
Стандартный выход на 8 часов стоит 3000- 3500. Глажка оплачивается отдельно, если у человека еще силы останутся после такой уборки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Мега-элита
2000 вся история. 1500 уборка с глажкой, 500 - дети. 6000 в неделю, 24 000 в месяц.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люцида
Стандартный выход на 8 часов стоит 3000- 3500. Глажка оплачивается отдельно, если у человека еще силы останутся после такой уборки.
Вашими же словами. Не обманывайте. Глажка уже давно отдельно не оплачивается. 8 часов не больше 3000.
-
два года назад ценник был дороже, но и тогда за 300 в час можно было найти, хоть и не просто. Сейчас за эти деньги море желающих, кризис...
Абсолютная правда. 2 год назад я получила не помню точно, что-то около 6- 8 откликов на свое объявление о домработнице.. В этом году 171 за неделю...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babariha
Абсолютная правда. 2 год назад я получила не помню точно, что-то около 6- 8 откликов на свое объявление о домработнице.. В этом году 171 за неделю...
А почему не 369 ?
-
Хранитель
Вашими же словами. Не обманывайте. Глажка уже давно отдельно не оплачивается. 8 часов не больше 3000.
У меня оплачивается. И за 8 часов платят 3500 р.
На Лв как всегда все цены искусственно занижают.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
![3](images/smilies/051.gif) А почему не 369 ?
Чо ржешь Человек точно подсчитал,не мог ошибиться.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Вы два года ищите и найти не можете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунный Котик
Вы два года ищите и найти не можете?
Скоро найдёт, осталось совсем немного