|
|
1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я так не смогу))сорвусь точно,поэтому я маленькими порциями с белком на ночь,а там посмотрим)
-
 Сообщение от Виоллета
Я так не смогу))сорвусь точно,поэтому я маленькими порциями с белком на ночь,а там посмотрим)
я никогда никого не призывала худеть по моей системе!!! 
посему одобрям-с все....
но для меня такая система идеальная....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Мега-элита
Нашлась ))
Меня бери к себе
-
Мега-элита
Я собираюсь купить абонемент в фитнес хаус . цены там конечно ...
-
Мега-элита
Привет, девочки! 
Я тут новенькая)))
Несколько дней почитываю топики и вот решилась взять себя в руки и начать стройнеть "по взрослому".)))
Алёна, ваша система конечно крутая ))) Я и не представляю как её можно выдержать!
Но хочу Вас поддержать! 
Вопрос : предполагается, что всю неделю только один продукт? Или же это просто основной продукт + можно сочетать с другими?
МЧ - это молокочай?
-
Хранитель
Алёна, удачи вам 
расскажите, пожалуйста, поподробнее про вашу систему
Мой путь к идеальности:
1 неделя - овсяночная =
2 неделя - овощная =
3 неделя - гречневая =
4 неделя - овощная =
5 неделя - грейпфруктовая =
6 неделя - 6 лепестков =
7 неделя - голливудская =
8 неделя - любимая =
каждое воскресенье - МЧ
никогда такой не встречала, всего понемножку это интересно.
Вы и худели по такой системе?
-
 Сообщение от Alena*
Я собираюсь купить абонемент в фитнес хаус . цены там конечно ...
и это очень здорово!!!
мне в этом году не светит... очень-очень надо бассейн... но ни времени - ни денег не предвидится.... 
буду жить мыслью об отпуске....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Sun shine
Привет, девочки! 
Я тут новенькая)))
Несколько дней почитываю топики и вот решилась взять себя в руки и начать стройнеть "по взрослому".)))
Алёна, ваша система конечно крутая ))) Я и не представляю как её можно выдержать!
Но хочу Вас поддержать! 
Вопрос : предполагается, что всю неделю только один продукт? Или же это просто основной продукт + можно сочетать с другими?
МЧ - это молокочай?
по сути один продукт только на овсяновой и гречневой диете...
все другие недели - разнообразие продуктов... описывать каждую диету буду на той неделе, что буду сидеть...
МЧ = молочай!!!
в нашей прошлой теме кто-то из девочек посоветовал улун (молочный чай) = оптимальная штука!!!! значительно вкуснее, чем обычный зеленый!!!
-
 Сообщение от МинХо
Алёна, удачи вам
расскажите, пожалуйста, поподробнее про вашу систему
никогда такой не встречала, всего понемножку  это интересно.
Вы и худели по такой системе?
именно на ней я сбросила в прошлый раз первые 20 кг... и они так и не вернулись!!!
-
Мега-элита
Аленка фотка супер ! по мне так ничего лишнего ))