Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Планируем покупку дачи..до 450 000..подскажите пожалуйста...

1. ответ для home trot , на сообщение « Планируем покупку дачи..до 450... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Мшинскую не хочУт))

Я тоже както так к ней относилась, а в том году брата туда подвозила, да и нелохо вроде...но...не приемлю садоводства и 6соток...

Пс: тоже продали дом за 350км от спб за 500...не развалюха и 1,5га земли)

2. ответ для home trot , на сообщение « Дак вот там и планировали..дак эта... »
    Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от home trot Посмотреть сообщение
    Дак вот там и планировали..дак эта свалка с полигоном...((...есть у кого-нибудь там дачи..как на самом деле обстоят дела в Пупышево?
    У меня у подруги там дача, была там этим летом, вполне себе обычное садоводство, далековато, но доступно финансово. Воздух чистый, теплее, потому что южнее, купаться на прудик в лесочке ходили, но не для малышей, лес недалеко, преимущественно смешанный, грибы-ягоды, магазин. От станции ходят маршрутки. Не самый плохой вариант бюджетно купить дачу для летнего пребывания, огородничество тоже востребовано.

3. ответ для home trot , на сообщение « Планируем покупку дачи..до 450... »
    Ветеран Аватар для Нильсик

Кто ищет,тот всегда найдёт. Если точно настроились покупать,то обязательно найдёте и за эти деньги.
    Я сама 2 года назад только купила, начинала тоже с Пупышево (там и свалка в 1 км и дорога после Синявино пробки были тогда,уж не знаю как сейчас), а купили в Кировском районе и счастливы.
    Мы были настроены на участок от 10 соток,потому выбор был ограничен,но всё равно нашли.
    Осенью сотрудница искала дачу до 500 т.р., купила в Кусино за 450 участок 12 соток с яблонями и кустами,парниками, с домом из бруса 6*6+ веранда+летняя мансарда, с кирпичной печкой и всё в собственности, даже
    баня из бревна имеется.Бывшая хозяйка оставила им всё имущество(не рухлядь). Видела я только фотографии , там муж бывшей хозяйки рукастый был,а она чистюля, в доме идеальная чистота и порядок.
    Так что ездите и смотрите.
    Цены в объявлениях иногда далеки от реальных, да и фотографии не информативны.
    Успехов в поиске.

Ветеран Аватар для home trot

Спасибо большое!!!
    Я Лена, ко мне на "ты"

5. ответ для lena-bis , на сообщение « Мои родственники прошлой осенью ... »

Цитата Сообщение от home trot Посмотреть сообщение
    Пупышево рассматривали...там и цены и дома более менее..но вот буквально сегодня узнала, что недавно там построили полигон+ свалка там огромная..и сразу стало понятно почему такие цены
    У меня там дача была,еле избавилась.Муравейник,участки почти все по 6 соток,про полигон тоже правда,пробки,да...Продала два года назад 6 соток и полутороэтажный домик с верандой за 250тыров,в придачу ещё 4 сотки подарила и была счастлива,что избавилась

6. ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА , на сообщение « У меня там дача была,еле... »

ну это, в принципе, в любом садоводстве..муравейник.. Это привычно..была раньше дача на Мшинской.А как там дела обстоят с питьевой водой и местами для купания?
    Я Лена, ко мне на "ты"

7. ответ для home trot , на сообщение « ну это, в принципе, в любом... »

Смотря в каком месте массива участок...У нас близко к полигону был,думаю,что качество воды соответствующее.На участке колонка,проблем с наличием воды там вроде бы нет.Купаться негде,только глинистые пожарные водоёмы по садоводствам.Да и воровство там процветает.В общем,очень не советую..

Спасибо большое..значит это вариант отпадает.
    Я Лена, ко мне на "ты"

9. ответ для home trot , на сообщение « Планируем покупку дачи..до 450... »
    Старожил Аватар для Изольда Викентьевна

Я не очень поняла, почему на авито мало вариантов. На мой взгляд, очень даже много.
    Домофонд еще попробуйте. По районным администрациям поездить, поспрашивать.
    Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!

An apple a day keeps the doctor away.
    Two apples a day keeps two doctors away.

10. ответ для home trot , на сообщение « Планируем покупку дачи..до 450... »

Пару лет назад купили зимний добротный домик небольшой: комната, кухня, веранда, задний двор, с участком + на участке летний домик. В небольшой тупиковой деревне, около леса, ИЖС, в часе езды от дома около 45 км от КАД. Нашли по авито совершенно случайно за смешные деньги. Так что найти можно.

Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »