|
|
Выбираем участок на ПМЖ в Ломоносовском р-не. Похвалите и подскажите!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от elenchic
Нет. Мы там строимся. А пока как дача. Транспортная доступность на мой взгляд замечательная. А где у вас работа?
На Московских воротах работаю. А муж в сфере загородного строительства электрику делает, мотается по всем районам. Сейчас как раз в Ропше и Гостилицах несколько объектов. А где Вы строитесь? Нравится район? Люди на постоянку там живут? расскажите))
Я здесь очень давно, но вынуждена сменить паспорт - скрываюсь от секретных служб и инопланетян 
Анна
-
Элита
У нас обычное СНТ Николаевское. Мне нравится, рядом и Пушкин и Красное село и Пулковка. Маршрутка прям у садоводства останавливается, несколько К Село-Пушкин и до метро Московское. живут на ПМЖ много, особенно в соседних садоводствах Красногорское и Здоровье. Мы кстати в позапрошлом году за млн и купили, правда с домиком, но снесли его уже.
-
Частый гость
 Сообщение от elenchic
У нас обычное СНТ Николаевское. Мне нравится, рядом и Пушкин и Красное село и Пулковка. Маршрутка прям у садоводства останавливается, несколько К Село-Пушкин и до метро Московское. живут на ПМЖ много, особенно в соседних садоводствах Красногорское и Здоровье. Мы кстати в позапрошлом году за млн и купили, правда с домиком, но снесли его уже. 
Оо! Спасибо! Поизучаю район. Я что-то зациклилась может на том районе. А газ предполагается в ваших краях?
Я здесь очень давно, но вынуждена сменить паспорт - скрываюсь от секретных служб и инопланетян 
Анна
-
Элита
Ну как и везде, только плати. Собираются тянуть с КС.
-
Небожитель
 Сообщение от ЭнниКа
Так вроде в заголовке указала, что участок. А что, есть что-то на примете за миллион и с домом?))))
Мало ли в заголовке домик не поместился
Мы смотрели участки в Низино, верхней, нижней колониях. Там можно было найти участок до 1,3 млн небольшой. Или вы смотрите подальше, но побольше размером? Надо по карте посмотреть где мы еще были.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Частый гость
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мало ли в заголовке домик не поместился
Мы смотрели участки в Низино, верхней, нижней колониях. Там можно было найти участок до 1,3 млн небольшой. Или вы смотрите подальше, но побольше размером? Надо по карте посмотреть где мы еще были.
Домик есть только детский за такие деньги)) Мы как раз в Алакюле видели, участок, а посередине детский домик в метр высотой. Низино я даже не думала, сегодня только стала просматривать там участки. Дороговаты они по ту сторону КАД, а гарантии на то, что там вырастут 25 этажные дома нет. Это ж в пределах КАД
Мне достаточно 9-10 соток. Дом да баня) картошку сажать не планирую, в детстве хватило родительских полей на 30 соток, да и дача у нас есть, только далеко.
Если есть какие положительные мнения о участках и районах, расскажите - не таите)))) Я уже сплю и вижу когда сдрисну из города и буду махать молоточком. Я даже планирую сварочный аппарат приобресть лично для себя, уж больно руки чешутся, а руки у меня откуда надо растут)))
Анна
-
Мы в 2014-м смотрели в тех краях участки "до миллиона", больше всего понравилось старое садоводство в Большой Ижоре - уж больно там с цивилизацией хорошо в плане близкого транспорта, и лес приятный рядом, и залив недалеко, и речка.
В Броннах участки интересные были, прямо в посёлке.
-
Элита
 Сообщение от elenchic
Согласна, мы рядышком в СНТ Красногорское. Очень удобное направление, все рядом и магазины и инфраструктура, дочка в Красном Селе в школу ходит, от дома до школы 10 минут. Не каждый живя в городе таким может похвастаться.
Вот например хорошее предложение у меня в садоводстве.
У меня у самой по документам 12 соток, а по факту 45, так как участок лесной. Тоже покупала, уже все огорожено было.
ПС. что то ссылка не проходит, объявление на авито, подставьте сами.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Мы живем в деревне Забородье, ИЖС, участки в деревне продаются есть разные от 25 соток до 8 соток, по крайней мере на поле за нами появляются постепенно новые соседи. Деревня тихая, дороги нормальные, трансформатор в деревне поменяли в 2015 году, есть возможность нормального подключения света. За нами КП именее Оржицкого и еще какие-то КП. Маршрутки ходят в город до м. Ветеранов, и есть в Старый Петергоф маршрутки. Магазины ближайшие в Оржицах (1,5км) Дикси, Пятерочка, Верный.
-
Частый гость
 Сообщение от МЕТАКСА™
Согласна, мы рядышком в СНТ Красногорское. Очень удобное направление, все рядом и магазины и инфраструктура, дочка в Красном Селе в школу ходит, от дома до школы 10 минут. Не каждый живя в городе таким может похвастаться.
Вот например хорошее предложение у меня в садоводстве.
У меня у самой по документам 12 соток, а по факту 45, так как участок лесной. Тоже покупала, уже все огорожено было.
ПС. что то ссылка не проходит, объявление на авито, подставьте сами.
Спасибо за ссылку. А чем грозит самозахват территорий в принципе? И можно ли как-то потом "отжать" их у СНТ? Страшно потом остаться на 6 сотках(( А что у Вас там в Красногорском со светом? В объявлении скромно указано, что электричество есть. Я так понимаю, что более, чем на 5 кВт можно не рассчитывать. И есть ли возможность прописки? Я так понимаю, Вы там постоянно живете?
Анна