|
|
Межзубное произношение.
| |
|
|
|
-
Моя была в логосаду с 5 лет. Два года ходили звуки все поставили, но межзубное так и не ушло.
Моя, конечно, ленится заниматься, нет мотивации. Как бороться с этим не знаю!
-
Элита
 Сообщение от Iskin
Моя была в логосаду с 5 лет. Два года ходили звуки все поставили, но межзубное так и не ушло.
Моя, конечно, ленится заниматься, нет мотивации. Как бороться с этим не знаю!
А много звуков межзубных? А в школе дизграфии/дислексии нет?
Любимые сыночек и доченька! 
-
 Сообщение от Olga193168
А много звуков межзубных? А в школе дизграфии/дислексии нет?
Она когда говорит язык вперед высовывает. Получается не очень красиво. О дизграфии наверное пока рано говорить. В школе только алфавит прошли.
Пока делает такие же ошибки, как и другие дети. Дислексия - я вообще не поняла, что это такое.
-
Старожил
 Сообщение от looffa
Присоединяюсь к просьбе 
 Сообщение от Лексис
А поделитесь контактами логопеда в личку?
Девочки, она работает в районе Ржевки преимущественно. Наставников-Косыгина-Осипенко. Я уточню у нее сегодня этот момент, но далеко она не ездит это точно.
-
Старожил
 Сообщение от Iskin
Она когда говорит язык вперед высовывает. Получается не очень красиво. О дизграфии наверное пока рано говорить. В школе только алфавит прошли.
Пока делает такие же ошибки, как и другие дети. Дислексия - я вообще не поняла, что это такое.
Дислексия - это, когда ребенок переставляет звуки в словах. И часто дисграфия в школе является следствием дислексии. Нам логопед всегда указывает на такие моменты, за которыми следить надо, а то потом ребенок писать неправильно будет.
-
Элита
 Сообщение от Шелест вереска
Дислексия - это, когда ребенок переставляет звуки в словах. И часто дисграфия в школе является следствием дислексии. Нам логопед всегда указывает на такие моменты, за которыми следить надо, а то потом ребенок писать неправильно будет.
Дислексия –расстройство навыков чтения.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
 Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Дислексия –расстройство навыков чтения.
Нет, тогда это не про нас. Читает она нормально для своего возраста. Окончание может неправильное сказать. Ну это потому-что спешит и не дочитывает до конца. Я больше переживала, что буквы и цифры зеркалит. Но стала писать не печатными, а прописными буквами и это ушло, т.к. оказывается невозможно письменными буквами писать не в ту сторону, они тогда не соединятся.
Я с языком прям не знаю, как заставить заниматься. Зато для английского произношения хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелест вереска
Девочки, она работает в районе Ржевки преимущественно. Наставников-Косыгина-Осипенко. Я уточню у нее сегодня этот момент, но далеко она не ездит это точно.
Спросите, пожалуйста!!!Если что мы живем на Народной(пересечение Дальневосточного и Народной)Или можно к ней?
-
Мега-элита
 Сообщение от Iskin
И моя высовывает язычок.Еще очень заметно когда улыбается. да еще и при разговоре слюни летят(((
-
Старожил
 Сообщение от looffa
Спросите, пожалуйста!!!Если что мы живем на Народной(пересечение Дальневосточного и Народной)Или можно к ней?
Постараюсь сегодня выяснить этот вопрос.