|
|
«Я минус Я или 120 минус 55» за 365 дней.
| |
|
|
|
-
Участник
Неее, моему не лень...тока намекни. Он мне в прошлое похудение и массаж делал, и гулял со мной, и дорожку купил...и в ленту сам ездит, вкусностями ребя кормит и сам ест, пока меня дома нет. Только я все их нычки знаю....надо ему об этом сказать)). Муж не худой и не толстый...98 кг при 186 см роста...очень хорошо выглядит, фигура спортивного вида, хотя ни разу не спортсмен.
-
Элита
-
Мега-элита
Очень хочется Вас поддержать.
У меня похожие параметры - 37 лет, 178 рост. Минимальный вес во взрослой жизни был 74, максимальный - день полного песца был в начале декабря - 117,7. После этого вот уже почти 3 месяца как взялась за себя. Спорт ежедневно (дома велотренажёр по 45-60 минут) + зарядка, пару раз в неделю вместо домашних занятий выбираюсь в фитнес-клуб. Там беговая дорожка час (быстрая ходьба по наклону) и тренажеры разные, а потом 30 минут плавание и хамам . Считаю калории в приложении fatsecret. Завтрак: овсянка на воде и кофе с молоком; Обед полноценный если на работе, то салат-суп-второе-чай, если дома обильное горячее с мясом или птицей-рыбой. Ужин: творог низкой жирности с клюквой или брусникой и ещё фрукт какой-нибудь. Днём ещё могу какой-нибудь фрукт съесть. В сумме за день 1200-1400 калорий.
В итоге сейчас 102,5.
Главное как мне кажется - мотивация сильная, регулярность и... любить себя, не мучать невкусным и нелюбимым, а выбирать любимое и полезное
-
Участник
Холодильник...лучший телевизор...попросила мужа, как я встала с дивана вечером, идти за мной, если я двинулась в сторону кухни)
У меня, помимо мужа, еще сыночка -стройняшка, который ничего вообще почти не ест и которому я в данный момент жарю картошку-фри, потому что овсянку он ел на завтрак, суп на обед, апельсин на полдник, а на ужин сказал или фри или без ужина)))[/QUOTE]
Здорово, когда муж поддерживает. Теперь сама должна почувствовать всю ответственность - держаться! Я себе такую установку даю: Сама наела кг - сама их сбрасывай.
Я уверена, что с Вашей силой воли проблем не будет! рядом с красивыми мужчинами - просто должна быть стройняшка!

Я Наташа - ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от Отрадная
Очень хочется Вас поддержать.
У меня похожие параметры - 37 лет, 178 рост. Минимальный вес во взрослой жизни был 74, максимальный - день полного песца был в начале декабря - 117,7. После этого вот уже почти 3 месяца как взялась за себя. Спорт ежедневно (дома велотренажёр по 45-60 минут) + зарядка, пару раз в неделю вместо домашних занятий выбираюсь в фитнес-клуб. Там беговая дорожка час (быстрая ходьба по наклону) и тренажеры разные, а потом 30 минут плавание и хамам  . Считаю калории в приложении fatsecret. Завтрак: овсянка на воде и кофе с молоком; Обед полноценный если на работе, то салат-суп-второе-чай, если дома обильное горячее с мясом или птицей-рыбой. Ужин: творог низкой жирности с клюквой или брусникой и ещё фрукт какой-нибудь. Днём ещё могу какой-нибудь фрукт съесть. В сумме за день 1200-1400 калорий.
В итоге сейчас 102,5.
Главное как мне кажется - мотивация сильная, регулярность и... любить себя, не мучать невкусным и нелюбимым, а выбирать любимое и полезное
Спасибо! Надеюсь, и у вас все получится! С таким результатом обратно возвращаться обычно уже не хочется), становиться жаль потраченных усилий. Я тоже планирую бассейн, но попозже немного - сейчас я в купальник не влезаю(. Я считаю на калоризаторе. А так я таблицу калорийности знаю наизусть и вес определяю до 10 граммов. Это даже, наверное, смешно - сидишь, обжираешься в ночи и считаешь - 100 кк+ 220 кк, ой еще 300
 Сообщение от Tnata
Холодильник...лучший телевизор...попросила мужа, как я встала с дивана вечером, идти за мной, если я двинулась в сторону кухни)
У меня, помимо мужа, еще сыночка -стройняшка, который ничего вообще почти не ест и которому я в данный момент жарю картошку-фри, потому что овсянку он ел на завтрак, суп на обед, апельсин на полдник, а на ужин сказал или фри или без ужина)))
Здорово, когда муж поддерживает. Теперь сама должна почувствовать всю ответственность - держаться! Я себе такую установку даю: Сама наела кг - сама их сбрасывай.
Я уверена, что с Вашей силой воли проблем не будет! рядом с красивыми мужчинами - просто должна быть стройняшка! [/QUOTE]
Моя сила воли сейчас...хм...глубоко, в общем. Я ее вытаскиваю, тружусь))).
Сегодня мне все удалось - я не нажралась. Осталось продержаться 2 часа и баиньки пойду)
-
Мега-элита
-
Участник
Как я все таки зависима, от весов в том числе. Зачем я прыгаю на них 2 раз за день? Вес ниже утреннего, это радует - водичка уходит. Еще 3 кг и начнется настоящее похудение. Максимум, что я видела в 2016 году - было аж 122,9 кг(- хорошо отметила праздники.
Надо как-то себя уломать и начать взвешиваться раз в неделю. Потому что сколько раз я срывалась с мыслью, что я не смогу, увидев полкило плюса на весах, хотя не нарушала(. А так в любом случае или минус или по нулям должно быть. Но пока тяжело отказаться от ежедневных взвешиваний.
-
Вы меня заранее извините, но я сразу сделаю замечания по меню первого дня. Почему каша сварена на молоке? Ну сварите Вы ее на воде. Если совсем не в моготу , то пополам вода и молоко, и молоко есть еще и 0,5%. Ну масло... неужели без него никак? Вы сразу калорийность в 2 раза уменьшите!. По обеду. Ну хорошо, макаронный суп. Предположим, он пока остался со вчерашнего дня, а худеть Вы решили только сегодня. Макароны, еще и кусок хлеба... ладно... но зачем еще и горчицей мазать, все острое разжигает аппетит! вот у Вас в первый же день какие-то мелочи, которые можно спокойно убрать, а калорийность сразу снизится.
-
Участник
 Сообщение от слоник
Вы меня заранее извините, но я сразу сделаю замечания по меню первого дня. Почему каша сварена на молоке? Ну сварите Вы ее на воде. Если совсем не в моготу , то пополам вода и молоко, и молоко есть еще и 0,5%. Ну масло... неужели без него никак? Вы сразу калорийность в 2 раза уменьшите!. По обеду. Ну хорошо, макаронный суп. Предположим, он пока остался со вчерашнего дня, а худеть Вы решили только сегодня. Макароны, еще и кусок хлеба... ладно... но зачем еще и горчицей мазать, все острое разжигает аппетит! вот у Вас в первый же день какие-то мелочи, которые можно спокойно убрать, а калорийность сразу снизится.
Спасибо, гы, я весь день ждала такого поста ...но тут мне хочется спросить, почему я должна есть кашу на воде, если мне вкусно на молоке ? Или добавить в нее вместо сахара сухофруктов и орехов, которые я ненавижу всей душой, при том, что я люблю масло и сахар? И я люблю суп и горчицу). И есть сейчас я не хочу, то есть калорий на сегодня достаточно, я хочу шоколадок в данный конкретный момент - и вина этому вовсе не недостаток калорий .
Я не вижу разницы во вкусе овсянки на 5 и 2,5 процентном молоке, но между молоком и водой - отчетливо .
Если вам вкусна каша на воде - ваше право. Мне - не вкусно. И я точно знаю, сколько продержусь, если буду питаться невкусно ДЛЯ МЕНЯ. Неделю...плавали, знаем.
 Сообщение от слоник
Девочки, поднимаю тему. У кого какие результаты, сколько занимаетесь? Я вот недавно начала,правда, не каждый день получается. Занимаюсь по 30 минут. Плюс считаю калории меньше 1000 в день). Жду результатов.
Я вам открою страшную тайну. Считается, что опасно питаться менее, чем на 1000 кк в день. Ибо возможен/вероятен срыв. Но каждый сам себе проклятый Буратино, и я -не исключение. Тем более, опыт имеется, всякий)
Опять же, мне худеть со 120 до 75, как минимум, и это очень долгий процесс, а если бы мне надо было сбросить, как вам с 75 при росте 170, вполне допускаю, я бы выдержала быстрые диеты и ограничения. Хотя был бы шанс набрать обратно с привесом. А так сколько я продержусь на каше на воде и супе без углеводов?
-
Элита
зайдите ко мне в темку, проанализируйте мой рацион. я буду рада любой критике.