|
|
АСД, что вы знаете о нем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас мамина сестра все занималась омоложением ,исцелением и т.д.в том числе и этот препарат пила,не знаю ,что повлияло.сейчас лечится от рака ((((но уже мед препаратами.
-
Активный участник
Мне подруга написала об этом чуде. Говорю - а ты смысл возгонки понимаешь? Ты хоть понимаешь, что это такое? Тьфу, бесит это мракобесие
-
Мега-элита
АСД, что вы знаете о нем?
Люди и зорьками мажутся и ветом ложками едят и АСД применяют.... Если помогает, то и СБ!
Самое страшное, даже креолин пьют, но это, наверное, в самых тяжелых случаях... От безысходности...(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

-
Старожил
 Сообщение от Perpetuum_Mobile
Люди и зорьками мажутся и ветом ложками едят и АСД применяют.... Самое страшное, даже креолин пьют, но это, наверное, в самых тяжелых случаях... От безысходности...(((
Мне Зорька для пяток очень даже нра
Я всем этим на работе торгую, АСД берут больше всего, потом уже Зорьку, а вот Ветом редко берут и чаще все же для животных, а не для людей в отличии от АСД и Зорьки.
-
Мега-элита
 Сообщение от дресс-код
Мне Зорька для пяток очень даже нра 
Я всем этим на работе торгую, АСД берут больше всего, потом уже Зорьку, а вот Ветом редко берут и чаще все же для животных, а не для людей в отличии от АСД и Зорьки.
Еще лошадиная сила и алезан 
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

-
Космонавт
Знаю. Принимаем. Результатом довольна.
От Ветома не почувствовала никакого эффекта.
На очереди тест на себе Кератиноли-М.
-
Старожил
 Сообщение от Perpetuum_Mobile
Еще лошадиная сила и алезан
Лошадиная сила - не наш товар, вроде в обычной аптеке продается, а Алезан - да, ветеринарный.
-
Наш человек
слышала и видела! очень вонючий!
-
Мега-элита
Мне Зорька тоже нравится 
А АСД - он же для ветеринаров вроде? В смысле для ветеринарии?
А вообще у нас летом в тайге очень много мошки - невозможно выйти, иногда и в городе так.
И люди мажутся чем попало.
Посоветовали мне летом охотники намазаться бальзамом Вишневского - типа ни одна мошка не подлетит.
Что-то я не отважилась. И еще один рецепт дали - намазаться АСД третьей фракцией, типа в тайге только так помогает, воняет сильно.
Но тоже не отважилась.
Так что у нас люди мажутся от мошки. Не знаю, помогает, не стала пробовать. Потом как отмыться?
-
с Луны
Что это за фрукт? И как расшифровка?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)