|
|
Как ваши трехлетки набирают вес?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а рост норм? У меня девочка 3.10 рост 104, вес 14. Набирает вес плохо, ну как и всегда - тощая. Тоже аллергия, носится как вертолет, не спит. Гемоглобин хороший - с едой не пристаю. Там все сгорает как в топке. Она хорошо ест.
-
ночной кораблик
 Сообщение от veralana
а рост норм? У меня девочка 3.10 рост 104, вес 14. Набирает вес плохо, ну как и всегда - тощая.
Моя точно таких же параметров, стройная, но не тощая, удивительно
-
Какая-то неожиданная тема для этого раздела ))
99 и 14,5 разве худой ребенок или близкий к худому?
У нас 115 и 17 было до недавнего времени, может, тоже надо беспокоиться? ))
-
Небожитель
Да нормально, и это хорошо ! Мне все врачи говорят что лишний вес у детей сейчас бич. Мой в 2,11 98 и 14400
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
да вот не умеет здесь никто готовить и кормить.
ай - ай. Надо нас срочно научить
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Наш человек
98 и 13 с чем-то, при этом я уже привыкла не паниковать. По мне так нормальный набор, к 3 годам уже нет такого бешеного роста.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Veracu
Какая-то неожиданная тема для этого раздела ))
99 и 14,5 разве худой ребенок или близкий к худому?
У нас 115 и 17 было до недавнего времени, может, тоже надо беспокоиться? ))
Да понятно,что набор уже не как у годоваса,но по сравнению со сверсниками сын значительно меньше.
115 и 17 у трехлетки?
-
Ветеран
 Сообщение от Рыся
Да нормально, и это хорошо ! Мне все врачи говорят что лишний вес у детей сейчас бич. Мой в 2,11 98 и 14400
Значит,наши дети уже исключение?))
-
 Сообщение от Natata
Да понятно,что набор уже не как у годоваса,но по сравнению со сверсниками сын значительно меньше.
115 и 17 у трехлетки?
Нет 
Это к тому, что при гораздо большем росте по весу разница в пару кг. Нету его уже, быстрого "привеса" после 3. Да и после года, по большому счету, тоже нет ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.