Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Частный английский

1. ответ для mishpyx , на сообщение « Частный английский »
    Старожил

Первый класс.У нас английского в школе нет.Будет со второго.Но мы решили сами ( с репетитором ) начать понемногу изучать.Начали в январе.Результаты мне очень нравятся: ребёнок уже знает весь алфавит, может рассказать о себе, семье , дом.животных, знает цвета,счёт до 10 ( и решение примеров)+ уже умеет писать ряд коротких слов+ стишки и диалоги( пока самые лёгкие).Занимаемся два раза в неделю по часу.Час - 700 руб.

2. ответ для mishpyx , на сообщение « Частный английский »

Стали заниматься с третьего класса с репетитором, но надо было начинать с первого, чтобы не наверстывать материал за два года. Стоимость 400 руб/час, группа 3 человека.

3. ответ для mishpyx , на сообщение « Частный английский »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

К нам приходит преподаватель, группа 2 человека (2 класс), платим 600 рублей. Спрашивала, не нужно ли разделить на индивидуальное обучение - категорически отказалась, говорит, в паре дети работают ГОРАЗДО продуктивнее. Дочка отличница по жизни, у сына первые 2 четверти была 4, поставила задачу перейти на 5

Готовы присоединиться к маленькой группе в Московском районе, если будет в два раза дешевле

4. ответ для А Книга , на сообщение « Стоимость у всех разная. у нас 180... »
    Элита

Цитата Сообщение от Книга Посмотреть сообщение
    Стоимость у всех разная. у нас 180 рублей. Частный преподаватель, ходим 2 год.С 1 класса. 1 раз в неделю. група 4 человека.У них и диалоги между собой и чтение и перевод и письменные упражнения.Результаты- супер!!!! Но к ней на обучение очередь . Мы еще с садика к ней договаривались ходить.Люди ходят к ней с 1 по 10 класс.
    А Вы не поделитесь координатами преподавателя в личку, меня очень устраивает район. Мы бы в очередь записались

5. ответ для mishpyx , на сообщение « Частный английский »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Первый класс, в школе обязательный со второго. Есть платный в первом - на него пошли -но это просто алфавит изучают по букве за урок, прописи английские пишут...
    +Пошли в ДДЮТ - там есть платный английский в нашей группе мало -всего 4 ребенка (это плюс)- занимаются по Welcome starterB + я дополнительно дома по Pictute Dictionary+на планшете простенькие видео смотрим.... эффект есть, но на следующий год ищу курсу получше. Хочется выучить язык для себя, а не просто для оценки... но рядом не нашла интересных курсов =(, репетитор точно пока не вариант - ему лучше небольшая группа.

6. ответ для mishpyx , на сообщение « Частный английский »
    Небожитель Аватар для alba

А с носителем языка кто-нибудь занимается - индивидуально или в маленькой группе?

7. ответ для alba , на сообщение « А с носителем языка кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    А с носителем языка кто-нибудь занимается - индивидуально или в маленькой группе?
    ИМХО носитель не знает наших правил грамматики и как в голове сочетать между собой 2 языка. На этапе становления базы носитель скорее вреден.
    Он уже потом, для практики, когда есть слов 500 и идеальная грамотность. Это мне когда-то объяснили в языковой школе, даже взрослым рекомендуют первый год с русским преподавателем, а уж потом с носителем
    ​

8. ответ для alba , на сообщение « А с носителем языка кто-нибудь... »
    Элита Аватар для Яgodka

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    А я как раз хотела написать наоборот. Мой сын, не зная английского, с трех лет смотрел мультики. Слушал песенки - все в Контакте. В садике потом начались уроки маленькие и параллельно с этим начали заниматься с носителем - прямо у нас дома, в игровой форме. Почему-то решила, что для произношения так лучше будет - оно у него и правда хорошее. А вот уже с шести лет пошла грамматика с нашим репетитором. Так и продолжаем. Как-то все пока гармонично идет, без сопротивлений. Сыну сейчас 8 лет. Стоимость индивидуальных у нас 45 мин.-500 руб.

9. ответ для Яgodka , на сообщение « А я как раз хотела написать... »

А в невском районе хорошего педагога никто не подскажет?

10. ответ для mishpyx , на сообщение « А в невском районе хорошего педагога... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    ИМХО носитель не знает наших правил грамматики и как в голове сочетать между собой 2 языка. На этапе становления базы носитель скорее вреден.
    Он уже потом, для практики, когда есть слов 500 и идеальная грамотность. Это мне когда-то объяснили в языковой школе, даже взрослым рекомендуют первый год с русским преподавателем, а уж потом с носителем
    про первый год - совершенно согласна, но у ребенка уже третий год будет

Цитата Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
    А я как раз хотела написать наоборот. Мой сын, не зная английского, с трех лет смотрел мультики. Слушал песенки - все в Контакте. В садике потом начались уроки маленькие и параллельно с этим начали заниматься с носителем - прямо у нас дома, в игровой форме. Почему-то решила, что для произношения так лучше будет - оно у него и правда хорошее. А вот уже с шести лет пошла грамматика с нашим репетитором. Так и продолжаем. Как-то все пока гармонично идет, без сопротивлений. Сыну сейчас 8 лет. Стоимость индивидуальных у нас 45 мин.-500 руб.
    а где преподавателя - носителя языка за такую цену нашли? я краем глаза в интернете посмотрела - за 2500 все предлагают (может быть поделитесь Вашим преподавателем ? )

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »