|
|
Прорезиненные штаны- нужны отзывы
| |
|
|
|
-
со звезды
нам хватает мембранной одежды
покупала в Линдексе резиновый комплект-не пригодился,пару раз надели,продала практически новым,только деньги зря выбросила.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
У нас Тим. Не нарадуюсь. Приходим с прогулок сухие. Тряпочкой потерла и опять чистые. Опрбовано на 3 и 1,5 летках
-
Активный участник
У меня был "Времена Года " без подкладки, сейчас Lupillu на флисе. Довольна и тем, и другим. Еще есть Bogi на вырост
-
 Сообщение от мнительный жираф
нам хватает мембранной одежды
покупала в Линдексе резиновый комплект-не пригодился,пару раз надели,продала практически новым,только деньги зря выбросила.
Я одеваю резиновые штаны дочери даже не потому что мембранные промокнут, а потому что в такую погоду их нужно будет стирать едедневно или ходить поросей. А резинки протер тряпкой и все, чистота. Сейчас носим (на прошлой неделе почти всю неделю носили) резиновые с флисовой подкладкой - когда я их купила, подумала что остой и нужны еще тонкие без подкладки. А по факту оказалось чуть ли не самой часто используемой одеждой и летом, и зимой))) сейчас носим на поддеву и с курткой рейматек поверх-и тепло, и сухо, и чисто.
-
Наш человек
Резиновые штаны - это сказка! Незаменимы и любимы! У нас финские Giraf, надеваем поверх зимних штанов и куртки.
-
У нас были РЕЙМА и наши ТИМ-ТИМ. Рейма чуть помягче. Но ТИМ-ТИМ почти в 2 раза дешевле! Носим их с 2,5 лет! К этим штанам ещё покупаю краги. Начинаем носить как только начинает подтаивать снег. Одеваем на верхнюю одежду. а краги на флисовые варежки или трикотажные перчатки. Затем когда становится теплее под комбез надеваю флисовый комбез и тонкую непромокаему курточку, летом в дождь или после дождя в прохладную погоду на тонкие колготки и ветровку.
Пользуемся этой одеждой уже 5-й год!!! Я ими так довольна что сразу на вырост прикупила
-
Элита
Прорезиненные штаны-это неотъемлемая часть нашей одежды в мокрое время .
Лежат в коляске всегда,вместе с резиновыми сапогами.
Надеваю штаны поверх комбеза обычного,поиграли в лужах и т.д. ,снимаем и в коляску и домой идем.
Есть у фирм rukka i ciraf.
-
Этожемать
У нас есть и рукка и тим-тим. Что то Я тим-тим не прониклась. Мне кажется, что они пропускают
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
У нас есть и рукка и тим-тим. Что то Я тим-тим не прониклась. Мне кажется, что они пропускают 
у нас в ТИМах всё сухо! Там надо внимательно смотреть чтобы штанина была проклеяна до конца! А то как-то была партия самый низ был прошит обычными нитками.
-
Мое открытие года - непромокаемые штаны из яхтенной коллекции Декатлон. Они не резиновые на ощупь, но легкие и не промокают. И летом в дождь, и в мокрый снег, еще и прекрасного темно-синего цвета) пятен не видно. Но, когда мы покупали, самые маленькие вроде были на 4 года, мы взяли на 6 лет (дочке было 4) и не пожалели, их не вырост легко можно брать.
Есть еще финские какие-то резиновые, покупала в 1.5 года дочкиных, где-то до 4х их носили, но летом я их не одевала, все-таки резина, только по очень мокрому снегу ранней весной-поздней осенью.