|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сил вам, главное что нашли...и все-таки 1-ая стадия....и детки уже есть! так что у вас и стимул есть, и шансы отличные.
-
Наш человек
Спасибо, бойцы! Мы все здесь как в бою с коварным и скрытным врагом, и всем надо выйти победителем.
-
Ветеран
Выйдете, обязательно выйдете победителем. Главное верить в победу. У меня завтра будет шесть лет, как я получила свою выписку с результатами гистологии. Правда мой рак был челюстно-лицевой, но я помню свои первые ощущения и переживания. Была и операция, и химия и лучевая. Результат - все ок. Главное в лечении - уверенность в положительном результате и обязательно хорошее настроение. У нас на отделении старшая, которая химию ставила всегда говорила - "ты, с плохим настроением, на химию даже не приходи".
-
Хранитель
Поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Бойцы, а расскажите ка мне вот что- как различают первую, вторую и все последующие стадии?
И еще вопрос- операция будет бесплатной. А лучевая терапия и химия?
-
Элита
Сил вам, буду следить за вашей темой.
-
Ветеран
У меня было все бесплатно. Только лучевую я договаривалась через знакомых, но лишь для того чтобы ускорить ее, т.к. надо было ждать в очереди 2 месяца.
-
Держитесь! Главное лечение определоно и значит все будет хорошо!
Нужно продержаться этот трудный период , да у Вас и выхода нет), только вперед!
Последний раз редактировалось Мята.; 17.02.2016 в 22:45.
-
Наш человек
Сообщение от nevada
Бойцы, а расскажите ка мне вот что- как различают первую, вторую и все последующие стадии?
И еще вопрос- операция будет бесплатной. А лучевая терапия и химия?
Я думаю денежка понадобится, даже если бесплатно, то для "продвижения" очереди, благодарости врачам. У меня операция была бесплатно, но доплачивала за палату, плюс врачей благодарила, чтобы операцию кто-то определенный делал. Химия моя только платная, вернее препарат сам надо покупать
-
с Луны
У Вас все будет хорошо!стадия ранняя-все будет ок
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю