|
|
Где купить подвой для яблони?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Летом веточками прививала
-
Хранитель.
 Сообщение от veda
Летом веточками прививала
А с этого места поподробнее.
1.В какое время?
2.Какой длины черенок?
3.Прививка в ветку или в стволик?
4.Что делали с листьями на веточке?
-
Наш человек
Где купить подвой для яблони?
1.июль 2.сантиметров 15. 3. В несколько случаев в стволик, на ветке ( одна прививка)неудачно зафиксировала и сильным ветром через день выбило.4.листья оставляла
-
Хранитель.
И не сохли листья? Или высохли и отпали?
А НЕяблони не пробовали? Мне алычу надо перепривить. На ней хуже приживаются прививки.
-
 Сообщение от Ольвия
И не сохли листья? Или высохли и отпали?
А НЕяблони не пробовали? Мне алычу надо перепривить. На ней хуже приживаются прививки.
А на что вы собираетесь прививать алычу?
-
 Сообщение от Rosmerta
Т.к. товар специфичный  , создала отдельную тему. Может, кто-нибудь покупал веточки для прививки яблонь? Посоветуйте адреса или названия питомников. Спасибо.
А прошлой весной обшарила все окрестные поля в поисках дикарок, на них и прививала, некоторые даже оставила где росли. Прививки прижились все (очень удивило, яблони прививала первый раз). В апреле, свежесрезанным подвоем. Читала, что еще можно в августе прививать, когда повторно начинается сокодвижение.
-
Хранитель.
 Сообщение от Маленькая О-Пля
А на что вы собираетесь прививать алычу?
На другую алычу. Причем веточки уже с прививок на ней же, но хочу размножить. Для опыления. Привой (Пчельниковская) какая-то ни о чем, кислая. Но урожай был хороший, когда привой -опылитель зацвел.
-
Старожил
Подниму тему. Ищу где можно купить прИвои. Знаю в питомнике в Пушкине на Гусарской ул. продают, но там нет нужного мне сорта. А ещё где-то продают?
-