|
|
Мадам Уткина -кредитная история с детективом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чему вы людей учите? сейчас же все в банки ломанутся и в сторону финской границы
-
хде у нее интеллект-то? разводить тех ,кто тебе доверяет, ума не надо, все дамы так умеют.
-
с Луны
Тю, мошенница на доверии, ничего выдающегося
-
Космонавт
 Сообщение от Eleonor7
Тю, мошенница на доверии, ничего выдающегося
+1000 не понимаю, почему умиляет дамо ворующая у детей.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зинн
хде у нее интеллект-то? разводить тех ,кто тебе доверяет, ума не надо, все дамы так умеют.
я не умею
-
крылья ночи
 Сообщение от Кроули
я не умею
Щас Вам велят снять белые одежды и покаяться
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Мадам Исаева
Что я могу сказать в последних строках своего опуса? Ну кроме того, что она редиска, надо признать:у нее железные нервы, недюжинный интеллект. Не каждому такое по силам. И слава богу, не каждому это нужно!!
Да..занятная история. Было бы хоть как-то понятно , если бы главная героиня была бы молодой женщиной. Но человек, который прожил с семьёй, проработал учителем..- это феерично... С тормозов слетела бабуля ))
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от TURBA
у каких детей?
-
Старожил
 Сообщение от TURBA
Кого умиляет-то? Меня особенно умиляло когда мне рабочий телефон обрывали коллекторы. А воровала она у банков и богатых клиентов, считаю что это не менее аморально, чем у детей и однозначно уголовно наказуемо. Но бабушка увернулась от ответственности.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мадам Исаева
Кого умиляет-то? Меня особенно умиляло когда мне рабочий телефон обрывали коллекторы. А воровала она у банков и богатых клиентов, считаю что это не менее аморально, чем у детей и однозначно уголовно наказуемо. Но бабушка увернулась от ответственности.
Пока увернулась. Она ж вроде еще не померла? Так что могут еще прихватить за жабры.