Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Нужна поддержка

Banned

А про проблемы со здоровьем вы сознательно не заметили? У меня план питания составленный с доктором. Оговорено все, вплоть до "нарушений". Мне нужно только чтобы поддержали. И да - я не питаюсь одной капустой. Мне необходимо есть каши - гастрит. Я ем не сладкие на молоке, а на воде, сваренные рассыпчатые каши. Я ем супы. питание сбалансировано. Диеты мне непозволительная роскошь - удален желчный и можно спровоцировать приступ боли.
    Цитата Сообщение от светусик80 Посмотреть сообщение
    Лена Н, не верю.... что на капусте 8кг за 3 года.... 5кг это вода вообще...

2. ответ для Лена Н , на сообщение « Я не ем сладкое. То есть совсем от... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Лена Н Посмотреть сообщение
    Я не ем сладкое. То есть совсем от слова вообще. потому что не люблю. Замая вредная вредность, которую позволяю себе крайне редко, когда совсем не могу с собой договориться - это роллы с огурцом и лососем. Иногда позволяю какие-то другие необычные, которые не пробовала. Но это не чаще 3-4 раз в год. ДР, Новый год, 8 марта и просто раз без повода. А самыми вкусностями, которые я бы ела сутками для меня являются капуста брокколи, брюссельская, цветная и стручковая фасоль, рис, куриные сердечки, печень и желудочки.
    С таким подходом весьма странно, что вы весите столько, сколько озвучено в стартовом посте. Есть сутками низкоуглеводные овощи вкупе с маложирными белковыми продуктами и весить 100 кг...у меня джвп, я так и ем практически. Вешу килограмм на 50 меньше вас, как раз большей частью из-за проблем с жкт.

Щитовидку так же мониторю, на вес это никогда не влияло.
    Просто непонятно - если у вас такие жёсткие ограничения по питанию, то чем-то же 100 кг вы набрали? Пишете про стрессы - ну не капусту же вы ели во время стрессов?
    А что такого страшного в роллах с огурцом и лососем? там жиров из филадельфии максимум 2-3 грамма на штуку, калорий самое большее - 50-60...

3. ответ для SёN , на сообщение « С таким подходом весьма странно, что вы... »
    Banned

Вот и я не знаю как и почему. Возможно, что все в совокупности дало такой вес. И когда в стрессе я вообще не ем. Совсем. ничего. Возможно поэтому тоже вес набирался. Теперь увеличения веса нет. И есть небольшое снижение. Возможно, что более серьезные физ.нагрузки и более строгая диета дали бы лучший результат. Но нельзя. Врач не разрешает так рисковать. Кроме того, я так полагаю, что все же три выкидыша и два из них с разницей в полгода - это тоже серьезно для организма.
    Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    С таким подходом весьма странно, что вы весите столько, сколько озвучено в стартовом посте. Есть сутками низкоуглеводные овощи вкупе с маложирными белковыми продуктами и весить 100 кг...у меня джвп, я так и ем практически. Вешу килограмм на 50 меньше вас, как раз большей частью из-за проблем с жкт.

Щитовидку так же мониторю, на вес это никогда не влияло.
    Просто непонятно - если у вас такие жёсткие ограничения по питанию, то чем-то же 100 кг вы набрали? Пишете про стрессы - ну не капусту же вы ели во время стрессов?
    А что такого страшного в роллах с огурцом и лососем? там жиров из филадельфии максимум 2-3 грамма на штуку, калорий самое большее - 50-60...

Участвую

Пока получается так:
    1. Вы не едите практически ничего (из-за стресса)

2. Среди ваших любимых продуктов, которые вы готовы есть постоянно - только овощи и исключительно маложирные потроха. По сути это диета сушки перед соревнованиями фитнес-бикинисток)

3. И когда вы переходите от цикла к циклу, то организм включает компенсацию в результате жёсткого голода и начинает набирать жир буквально отовсюду. А "отовсюду" это овощи и потроха...

Я из этого делаю следующий вывод: либо у вас заболевание, серьезно влияющее на такую мегакомпенсацию( из того, что знаю я, я могу назвать только поликистоз, но у меня есть пара знакомых девушек с таким диагнозом - они как раз отлично держат свои 50-60 кг строгой диетой вашего формата - овощи и белок), либо вы приуменьшаете своё питание.

5. ответ для SёN , на сообщение « Пока получается так: 1. Вы не едите... »
    Banned

Не совсем. В данный момент я не в стрессовой ситуации. Когда были стрессы и переживания - да не ела. То, что какие-то продукты мои любимые, не значит, что я ем только их. Я ем и гречневую кашу, и другие овощи, супы ем. То есть полноценно питаюсь. Я могу поискать где у меня рацион записан и написать, что входит в список разрешенных и ограниченно разрешенных продуктов. Список составлял врач. Жесткого голодания я не допускаю.
    Пока получается так:

2. Среди ваших любимых продуктов, которые вы готовы есть постоянно - только овощи и исключительно маложирные потроха. По сути это диета сушки перед соревнованиями фитнес-бикинисток)

3. И когда вы переходите от цикла к циклу, то организм включает компенсацию в результате жёсткого голода и начинает набирать жир буквально отовсюду. А "отовсюду" это овощи и потроха...

Я из этого делаю следующий вывод: либо у вас заболевание, серьезно влияющее на такую мегакомпенсацию( из того, что знаю я, я могу назвать только поликистоз, но у меня есть пара знакомых девушек с таким диагнозом - они как раз отлично держат свои 50-60 кг строгой диетой вашего формата - овощи и белок), либо вы приуменьшаете своё питание.

6. ответ для SёN , на сообщение « Пока получается так: 1. Вы не едите... »
    Banned

Про любимые продукты я писала в контексте вопроса, что вес из-за сладостей и вкусняшек. Я и написала что для меня вкусняшки и что я предпочитаю вместо сладостей.
    Пока получается так:

7. ответ для Лена Н , на сообщение « Не совсем. В данный момент я не в... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Лена Н Посмотреть сообщение
    Я могу поискать где у меня рацион записан и написать, что входит в список разрешенных .
    Так а смысл, их нагуглить без проблем, да и так я их много видела, вряд ли там что-то новое.

Пока вы описываете рацион девушки, которая активно на ПП.

Крупы, маложирный белок, овощи - классика, которую дают все тренеры в клубах.

Причем, как вы сами говорите, это ваш естественный рацион - то есть в нем нет даже завалящей плюшки к чаю, торта раз в неделю (хотя бы), колбасы, сыра, ещё чего-то...одна сплошная зож-ная классика. Смысла расписывать меню у врача я даже не особо вижу - у вас же природная склонность питаться максимально близко к тому, что нужно для похудения и поддержания минимального веса.

Просто загадка...

8. ответ для Варвара Еленина , на сообщение « Нужна поддержка »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Расскажу одну историю про "почти ни чего не ем,а почему то поправляюсь"
    Мама моя работала всю жизнь в заводской столовой. Так вот произошел у них там спор про то кто сколько ест и почему поправляются, при том что постоянно сидят на каких то диетах. В итоге взяли они в душем по ведру и стали целый день складывать туда столько же еды сколько ели. Допустим съели кусок морковки,такой же кусок положили в ведро. К концу дня у обеих было по полному ведру всякой всячины. Иллюзии по поводу"ни чего ни ем вовсе" ушли)

9. ответ для SёN , на сообщение « Так а смысл, их нагуглить без проблем,... »
    Banned

Ну так на самом деле нет ни плюшек, ни тортов. Колбасу иногда едим (с врачом обсуждалось). Докторская и отваривается специально еще. Сыр мне не то что под запретом, но даже разрешен. Правда я его приспособилась как заправку к кашам делать. Ну к той же грече на обед. Про сладости уже писала - не ем. Алкоголь даже не употребляю. Даже печеньками не перекусываю. Если хочется перекусить, то из обеда беру например котлету. Котлеты паровые делаю.
    Не знаю - я в группе риска по диабету, тут же гипотиреоз, туда же пиелонефрит (отеки), гастрит, желчный удален. Я не знаю как оно все по отдельности, но вот вместе оно может и дает такой эффект?
    Так а смысл, их нагуглить без проблем, да и так я их много видела, вряд ли там что-то новое.

Пока вы описываете рацион девушки, которая активно на ПП.

Крупы, маложирный белок, овощи - классика, которую дают все тренеры в клубах.

Причем, как вы сами говорите, это ваш естественный рацион - то есть в нем нет даже завалящей плюшки к чаю, торта раз в неделю (хотя бы), колбасы, сыра, ещё чего-то...одна сплошная зож-ная классика. Смысла расписывать меню у врача я даже не особо вижу - у вас же природная склонность питаться максимально близко к тому, что нужно для похудения и поддержания минимального веса.

Просто загадка...

Banned

У меня нет под рукой холодильника. Сколько взяла из дома - больше не съесть. Причем готовим мы немного, и это все на троих делится и на два приема пищи. Захочешь - много не съесть.
    Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Расскажу одну историю про "почти ни чего не ем,а почему то поправляюсь"
    Мама моя работала всю жизнь в заводской столовой. Так вот произошел у них там спор про то кто сколько ест и почему поправляются, при том что постоянно сидят на каких то диетах. В итоге взяли они в душем по ведру и стали целый день складывать туда столько же еды сколько ели. Допустим съели кусок морковки,такой же кусок положили в ведро. К концу дня у обеих было по полному ведру всякой всячины. Иллюзии по поводу"ни чего ни ем вовсе" ушли)

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »