|
|
Белеют пальцы на холоде((((
| |
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от Арсенина мама
Где вы холод нашли?
В морозилке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
когда начнут чернеть тогда без пальцев есть шанс остаться
самая легкая и безболезненная ампутация, просто отламываешь и все.
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
самая легкая и безболезненная ампутация, просто отламываешь и все.
Сама доброта.
-
Мега-элита
Если отморозить пальцы, они в теплой воде болят сильно.
Никогда отмороженные пальцы нельзя совать в теплую воду.
Я так сделала один раз - так ломить руки начало, ужас, думала отвалятся.
Если просто белеют - просто сосуды сузились, не отморозились. У меня тоже так, когда фарш, например, мешаю.
А как-то раз по телефону болтала на улице и отморозила пальцы, потом неделю красные были и болели, хоть и растирала и всё делала.
-
VIP
 Сообщение от Оксана Р
Если отморозить пальцы, они в теплой воде болят сильно.
Никогда отмороженные пальцы нельзя совать в теплую воду.
Я так сделала один раз - так ломить руки начало, ужас, думала отвалятся.
Если просто белеют - просто сосуды сузились, не отморозились. У меня тоже так, когда фарш, например, мешаю.
А как-то раз по телефону болтала на улице и отморозила пальцы, потом неделю красные были и болели, хоть и растирала и всё делала.
Ужас. Я вот помню в институте одногрупник долго ходил с отмороженными ушами, они даже у него текли иногда чем-то. Именно снаружи.
-
Старожил
 Сообщение от ciperus
"Белеют на холоде" - это на улице без перчаток, просто при прохладной погоде или может вы в отделе заморозки в супермаркете работаете? И зачем пальцы опускать в теплую воду, разве не достаточно просто растереть?
У меня и белеют, и краснеют, и вечно холодные конечности - это проблемы с кровообращением, но не смертельно. 
Вот как в болезни Рейно описано так и есть(((( хожу реву, кровь сдала вроде все норм. Но там такие картинки(((((
У вас прямо белые онемевшие становятся?
-
Старожил
Вчера вышла с работы, на остановке замерзла , из маршрутки вышла и 2 пальца белые((
-
Элита
ОВО превращается в Наше здоровье. Автор вам в Здоровье надо.
-
Старожил
 Сообщение от РазноЦветная
ОВО превращается в Наше здоровье. Автор вам в Здоровье надо.
Там народа мало(((
-
Хранитель
да ничего не будет. у меня с детства такое, причем обычно начинается с температуры +5 и ниже, усугубляется всегда влажностью (дождь когда идет, например). и на руках и на ногах. не помогает обычно ничего (в смысле - ни теплая обувь, ни теплые рукавицы), просто надо бежать в теплое помещение, полчасика-час посидеть, и все проходит. Но в общем и целом пока не умерла и все пальцы на месте
п.с. правда в вики про склеродермию написано немного не то, что давали по ссылке, там все гораздо хуже, у меня точно не она, у меня что-то с кровью - течет медленно, сворачивается быстро