|
|
Беженцы :правда или миф ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли беженцы в Европе?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет это страшилки СМИ
-
Есть
-
Живу я здесь
 Сообщение от рукодельница
По словам моей под руги , живущей в Берлине , полно . Лично ее смущает контингент бегущих одни молодые и здоровые мужики , она очень удивляется , беженцы в ее представлении -это женщины с детьми и старики .
были у нее в гостях года три назад , ее ребенок в третьем классе сам и в школу и из школы ходил один , теперь возят только на машине . Она говорит что , беженцы не только женщинами интересуются .
Вот, только что и разговаривала с подругой из Берлина. Тоже самое говорит, только у нее ребенку 24))), и за него боится, и сама только на авто.Живет в центре. Спрашивает- Билеты уже забронировала?... Чет как-то я всегда с таким удовольствием туда... даже в голове не укладывается, что в Германию ехать страшно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
На юге Испании нет. На север вроде около 2 тысяч приедет официально.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лунный свет
нет только в канаде и израиле
первых рук из европы нет
Написала из первых рук, в ее искренности уверена, в отличие от искренности форумчан, которые утверждают обратное. Кстати, далеко ездить не надо- Хельсинки и все ясно.Вспоминаю как там было 20 лет назад, 10 лет казалось мигрантов много, сейчас финнов меньше по ощущениям
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный свет
хочу узнать кто реально видел или нет
За последний год из своих личных впечатлений по Европе:
В Париже очень много...молодые мужчины и женщины
В Риме очень много...в основном молодые мужчины
В Праге и Дрездене меньше чем в первых двух городах
В Хельсинки есть...в Финляндии они уже и до Лапы добрались
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
лето
 Сообщение от Лалекс
За последний год из своих личных впечатлений по Европе:
В Париже очень много...молодые мужчины и женщины
В Риме очень много...в основном молодые мужчины
В Праге и Дрездене меньше чем в первых двух городах
В Хельсинки есть...в Финляндии они уже и до Лапы добрались 
Ой, а расскажите, а где вы видели в Праге именно беженцев ?
Обещаю завтра туда поехать, фотки выложу Вот первые 8 человек прилетели, сирийцы, но они не в Праге.
Ещё два автобуса волынских чехов приехали, но тоже не в Прагу.
А,ещё есть пара лагерей нелегалов разных национальностей , но они далеко не в Праге .
Сегодня встретила в лидле ну таких на вид беженцев , детей много, оказалось, по- чешски дети даже без акцента говорят, родители как лет после 15 жизни здесь
Впрочем,на улице они говорили между собой не по - чешски
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Ой, а расскажите, а где вы видели в Праге именно беженцев ? 
Обещаю завтра туда поехать, фотки выложу 
А как у Вас называют молодых черненьких мужчин лежащих на улицах города?
Жила на Ostrovni 32, рядом с метро Народный проспект.Например если идти по Народному проспекту рядом с метро Мустек(вроде) есть сквер с маленьким фонтаном,там на одном и том же месте вечером видела такие компании бомжатского вида с собаками.
-
лето
 Сообщение от Лалекс
А как у Вас называют молодых черненьких мужчин лежащих на улицах города?
Жила на Ostrovni 32, рядом с метро Народный проспект.Например если идти по Народному проспекту рядом с метро Мустек(вроде) есть сквер с маленьким фонтаном,там на одном и том же месте вечером видела такие компании бомжатского вида с собаками.
И вы правда подумали ,что в скверике в центре, да ещё и с собаками- это особенно повеселило , собираются беженцы? Скажите, а собак им здесь выдали или они своих привезли? А пиво они какое пили?
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
И вы правда подумали ,что в скверике в центре, да ещё и с собаками- это особенно повеселило , собираются беженцы? 
Ааа вот я балда....сразу то не признала добропорядочных пражан....днем по мостовым валяются с этими собаками ,а вечером собираются и в сквере бухають выгуливать в фонтане своих собак.
-
лето
 Сообщение от Лалекс
Ааа вот я балда....сразу то не признала добропорядочных пражан....днем по мостовым валяются с этими собаками ,а вечером собираются и в сквере бухають выгуливать в фонтане своих собак.
Что вы ожидали от страны, где приходится вводить закон, чтоб пиво не стоило дешевле воды
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Скажите, а собак им здесь выдали или они своих привезли? А пиво они какое пили?
Я у них про пиво не узнавала....я такие компании обхожу стороной. И собаки у них явно не для прогулок...рядом в кучу были связаны.
Еще раз тихо спрошу...а как вы называете черных плохо пахнущих молодых мужчин лежащих на мостовых и прикрывающихся собаками для выклянчивания денег?