|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня и вялотекущего давно не было.. Просто ела все не думая вот и результат((({(({((((
-
Время перемен
Я с вами. Как раз пришла в раздел искать компанию, мне очень-очень надо к июню кг 20 убрать, эх мечты-мечты..
-
Мега-элита
Девочки, с новосельем! Лена, день и число- просто песня! Удачного и приятного во всех отношениях похудения всем!!!
-
Хранитель
 Сообщение от gurmanka
Девочки, с новосельем! Лена, день и число- просто песня! Удачного и приятного во всех отношениях похудения всем!!!
Спасибо Ларисочка!!!!Сразу и народ начал подтягиваться,веселее будет.
Я на низкоуглеводку.Во-первых не голодно,быстро уходит вес,сливается вода,появляется куча энергии.После 6 не ем,иначе мне ни одна диета не помогает.
Всем удачного начала новой похудательной жизни!!!!!

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от AyBige
Я с вами. Как раз пришла в раздел искать компанию, мне очень-очень надо к июню кг 20 убрать, эх мечты-мечты..
Привет, Света. Давай тоже с нами начинать.
-
Наш человек
 Сообщение от gurmanka
Спасибо! Надеюсь теперь веселее дело пойдет!
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Спасибо Ларисочка!!!!Сразу и народ начал подтягиваться,веселее будет.
Я на низкоуглеводку.Во-первых не голодно,быстро уходит вес,сливается вода,появляется куча энергии.После 6 не ем,иначе мне ни одна диета не помогает.
Всем удачного начала новой похудательной жизни!!!!!
Ну, поехали!!!! Начинаем.
-
Наш человек
Мой план питания на ближайшее время:
Завтрак: чай или кофе, фрукт, творог или яйца, каша (может быть, не очень люблю)
Обед: мясо или рыба, овощи
Ужин: фрукт, чай или кефир.
В промежутках чай + клетчатка, дабы притупить стремление пожевать.
-
Хранитель
смотрела сейчас новую передачу "свадебный размер" оочень интересно и поучительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
смотрела сейчас новую передачу "свадебный размер" оочень интересно и поучительно.
Я семь серий посмотрела, дальше пока не видела. Да поучительно очень.