| |
|
Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Могу только кулаков накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мява. Хранитель
Ещё в Рувете ( ул.Олеко Дундича 40 ) принимает отличный хирург Зуева. Но к ней попасть сложно, ну и тоже далековато от вас.
-
Наш человек
Завтра хочу везде позвонить.
В прайд звонила и читала отзывы.
Кто что пишет,как всегда. И сидеть там целый день без записи я так понимаю.
-
Мява. Хранитель
Отзывы, конечно, будут разными. Даже про самого замечательного врача.
Желаю здоровья.
-
Элита
 Сообщение от Мур
С точки зрения специализации Прайд, конечно выигрывает, потому что это профильный ветеринарный онкоцентр. Там работают Клявин, Брюшковский, теперь и Каблуков - это известные ветеринары-онкологи.
На Счастливой принимает Албул - очень хороший хирург. Правда, профильный специалист онколог там Гиршов. Не знаю, можно ли с подозрением на опухоль попасть к Албулу.
А гистологии в Сотникова делают.
Албул невролог, мне кажется, с новообразованием все равно к Гиршову перенаправит.
-
Мява. Хранитель
Албул в первую очередь хирург. Лапу он когда-то моему котенку собрал великолепно, вон, бегает теперь здоровенная мадама ). Думаю, что приобретение специализации невролога и нейрохирурга не уменьшило его знаний ). Но вот возьмется ли он - сама выразила сомнение выше (.
Если честно, при выборе онколог в Сотникова или Прайд, поехала бы в Прайд.
-
Хранитель
Каблуков в Прайде.
Он лечит мою собаку и кота лечил и многих подобрах лечил еще когда в Веге работал.
Специализируется сейчас на онкологии но опыт большой и хирург хороший.
-
Хранитель
Албул тоже хороший диагност.
Вел кошку всю в опухолях и оперировал сам ее.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
Албул тоже хороший диагност.
Вел кошку всю в опухолях и оперировал сам ее.
Ну вот и пример, значит, шанс есть.
-
Элита
С подозрением на онкологию надо ехать к онкологам, а не к хирургам общего профиля. Я свою собаку 40 кг весом из Луги возила к Ефимову и Брюшковскому, второй ученик первого. Ефимов цитологию и гистологию делает сам на приеме, Брюшковский отдает в онкоцентр, ждать 2 недели.