|
|
низкое напряжение в сети или 220V -это реально?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, про перерасчет я тоже знаю, но пока реального опыта, кому удалось добиться этого, я не нашла
-
Наш человек
 Сообщение от YaAlenushka
Да, про перерасчет я тоже знаю, но пока реального опыта, кому удалось добиться этого, я не нашла 
Ну так не все в интернетах свои похождения описывают
-
Активный участник
Да, почему-то эта тема не так популярна среди "борцов за справедливость". Но может кто подтянется сюда и захочет рассказать свою историю со счастливым концом
-
Чтобы не плодить новые темы подскажите плз дневной и ночной тарифы с января 2016!
http://energovopros.ru/spravochnik/e..._oblast/39079/
Был сильно удивлен разницей в тарифах между городскими населенными пунктами ленобласти и сельскими поселениями.
-
 Сообщение от YaAlenushka
А мне утверждают (устно) совсем противоположное, что за качество отвечают сбытовая компания, а не кому мы платим деньги  .
А вы и платите деньги сбытовой компании.
Ленэнерго - это электросетевая компания, она энергию только передает от генерирующих предприятий (таких, как ТГК-1 или Росатом) к абонентам.
Формально электричество мы покупаем у сбытовиков - Петроэлектросбыт или Петербургская сбытовая компания.
-
Активный участник
Пришла я сегодня к начальнику Сертоловской сбытовой компании. Вообще я пришла за квитанцией на оплату,но заодно решила поговорить с ней о нашей ситуации. Выяснила вот что:
1. моё заявление о предоставление договора они вложили в папочку со всеми документами и благополучно забыли. Прошло больше месяца с момента как заявление было зарегистрировано, а оно даже у юристов не было ещё. Увидев мою настойчивость начальница сказала, что заявление передаст в юр. отдел. Думаю, может ещё одно написать, чтобы по торопились?
2. Договор в письменном виде мне не дадут, т.к. нужен целый пакет документов, в том числе и справка о мощности, которую предоставляет сетевая компания. А так как её пока нет, то не будет справки и не будет договора на руках.
Вот здесь мне не понятно, деньги они же принимают на каком-то основании, и как я предполагаю эти основания как раз и изложены в договоре, но сам договор на руки они не дают...так как нет положенных документов.
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
для ЛО (без электроплит) 3,71 и 1,80 соответственно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
Вчера на квитанции как раз написала начальница ПСК: однотарифный счетчик-2,49, двух тарифный счетчик-2,26 день и 1,26 ночь.
А вот ссылка на официальный документ:
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
у нас ничего не изменилось, как было 3,71 и 1,80 так и осталось
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ