Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: низкое напряжение в сети или 220V -это реально?

1. ответ для Gribnick , на сообщение « Вначале надо понять кому сеть... »
    Активный участник Аватар для YaAlenushka

Да, про перерасчет я тоже знаю, но пока реального опыта, кому удалось добиться этого, я не нашла

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от YaAlenushka Посмотреть сообщение
    Да, про перерасчет я тоже знаю, но пока реального опыта, кому удалось добиться этого, я не нашла
    Ну так не все в интернетах свои похождения описывают

3. ответ для Gribnick , на сообщение « Ну так не все в интернетах свои... »

Да, почему-то эта тема не так популярна среди "борцов за справедливость". Но может кто подтянется сюда и захочет рассказать свою историю со счастливым концом

Мега-элита

Чтобы не плодить новые темы подскажите плз дневной и ночной тарифы с января 2016!
    http://energovopros.ru/spravochnik/e..._oblast/39079/

Был сильно удивлен разницей в тарифах между городскими населенными пунктами ленобласти и сельскими поселениями.

5. ответ для YaAlenushka , на сообщение « А мне утверждают (устно) совсем... »
    Элита

Цитата Сообщение от YaAlenushka Посмотреть сообщение
    А мне утверждают (устно) совсем противоположное, что за качество отвечают сбытовая компания, а не кому мы платим деньги .
    А вы и платите деньги сбытовой компании.
    Ленэнерго - это электросетевая компания, она энергию только передает от генерирующих предприятий (таких, как ТГК-1 или Росатом) к абонентам.
    Формально электричество мы покупаем у сбытовиков - Петроэлектросбыт или Петербургская сбытовая компания.

6. ответ для elebroom , на сообщение « А вы и платите деньги сбытовой... »

Пришла я сегодня к начальнику Сертоловской сбытовой компании. Вообще я пришла за квитанцией на оплату,но заодно решила поговорить с ней о нашей ситуации. Выяснила вот что:
    1. моё заявление о предоставление договора они вложили в папочку со всеми документами и благополучно забыли. Прошло больше месяца с момента как заявление было зарегистрировано, а оно даже у юристов не было ещё. Увидев мою настойчивость начальница сказала, что заявление передаст в юр. отдел. Думаю, может ещё одно написать, чтобы по торопились?
    2. Договор в письменном виде мне не дадут, т.к. нужен целый пакет документов, в том числе и справка о мощности, которую предоставляет сетевая компания. А так как её пока нет, то не будет справки и не будет договора на руках.
    Вот здесь мне не понятно, деньги они же принимают на каком-то основании, и как я предполагаю эти основания как раз и изложены в договоре, но сам договор на руки они не дают...так как нет положенных документов.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Чтобы не плодить новые темы подскажите плз дневной и ночной тарифы с января 2016!

Был сильно удивлен разницей в тарифах между городскими населенными пунктами ленобласти и сельскими поселениями.
    для ЛО (без электроплит) 3,71 и 1,80 соответственно
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Вчера на квитанции как раз написала начальница ПСК: однотарифный счетчик-2,49, двух тарифный счетчик-2,26 день и 1,26 ночь.
    А вот ссылка на официальный документ:

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение

у нас ничего не изменилось, как было 3,71 и 1,80 так и осталось

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

со звезды Аватар для клякса3

везет вам

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »