Страница 2 из 39 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: С Тдо не заходить

1. ответ для Лантана , на сообщение « У меня вчера волосы на голове... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    У меня вчера волосы на голове зашевелились. Сначала мамаша безумная с младенцем из окна, затем ребенок с 10 этажа упал на Интустриальном, эти малыши. Сегодня новости смотрю, ночью в Подмосковье выбросили из окна головалого ребенка.

как много я в жизни всего пропускаю
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Время Веры , на сообщение « не смотрите новости, ей богу »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    не смотрите новости, ей богу
    Это я открываю яндекс и понеслось.(((
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Я поэтому выбрала гугл, все просто, строчка поисковика и никакого сопутствующего трэша

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    телевизор не включать, на ЛВ не заходить, иначе можно не дожить до старости. у меня с возрастом ТДО выросло до небывалых вершин.
    я, как дура, теперь на улице пытаюсь помочь всем хоть в чем-то. муж уже в психушку сдать обещает ((((( говорит, что всем нельзя помочь
    Я такая же, всегда была, к старости прогрессировать начало. Нет, ну вот вспоминаю топы, где любители привить детям самостоятельность с пеной доказывали, что и ходить можно с семи лет одни, и дома одним быть с чуть ли не с двух.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Лантана , на сообщение « У меня вчера волосы на голове... »
    Наш человек

У меня вчера волосы на голове зашевелились. Сначала мамаша безумная с младенцем из окна, затем ребенок с 10 этажа упал на Интустриальном, эти малыши. Сегодня новости смотрю, ночью в Подмосковье выбросили из окна головалого ребенка.
    ну зачем ты телек смотришь?
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

6. ответ для Дударь , на сообщение « ну зачем ты телек смотришь? »

Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    ну зачем ты телек смотришь?
    Новости -то из инета, а без телека я не могу= это фон, иначе меня раздражают всякие звуки из вне квартиры, сейчас Мажора смотрю, краем глаза.

Наш человек

Я такая же, всегда была, к старости прогрессировать начало. Нет, ну вот вспоминаю топы, где любители привить детям самостоятельность с пеной доказывали, что и ходить можно с семи лет одни, и дома одним быть с чуть ли не с двух.
    у меня ТДО как то кидает из стороны в сторону. /(((

Да бахвалятся и выпендриваются.
    Тут на улице на площадке отвернулась и опа .С горки в самую лужу нырк )))
    Мои вчера гулять пошли. Видели такое. Девочка лет 7-ми с горки решила скатиться. А в низу большая лужа , глубина сантиметров 20.Ага ...Ну она и скатилась . Прямо в эту лужу. А мама в это время по телепону пи пи кала ...

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

там можно вырубить новости. в настройках где-то
    нунафик

Наш человек

Новости -то из инета, а без телека я не могу= это фон, иначе меня раздражают всякие звуки из вне квартиры, сейчас Мажора смотрю, краем глаза.
    Ой боже боже . Я без телевизора. Обожаю тишину. Когда слышно ,как собака в соседней комнате сопит )))

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    телевизор не включать, на ЛВ не заходить, иначе можно не дожить до старости. у меня с возрастом ТДО выросло до небывалых вершин.
    я, как дура, теперь на улице пытаюсь помочь всем хоть в чем-то. муж уже в психушку сдать обещает ((((( говорит, что всем нельзя помочь
    в прошлом году наш пруд замерз с утра, а часов в 5 вечера я проходила, мальчишка лет 11 на велике по нему гонял
    есть такие мальчики, что если до взрослого возраста доживут, то уже чудо

Страница 2 из 39 « Первая 12345612 Последняя »