Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Сколько стоит свадьба?

Спасибо, очень подробно!

2. ответ для Skai , на сообщение « Сколько стоит свадьба? »

Цитата Сообщение от Лолита Мисюрёва Посмотреть сообщение
    Skai, разные желания - разная стоимость. Вот, к примеру, возьмите калькулятор http://www.catalog-svadba.ru/kalkulyator/ , в нем уже внесены основные затраты на свадьбу, добавьте недостающие или удалите лишние, внесите хотя бы примерную стоимость каждого пункта (лучше завышенную, сэкономить будет приятнее, чем потратить сверх) и получите в итоге примерную стоимость. Ну и согласна с Марусичка*, обязательно внесите пунктик "незапланированные расходы", они в любом случае будут, очень сложно все учесть тютелька в тютельку.
    О, здорово, отличная помощь. А то даже примерно не знала, во сколько выльется нам "самый счастоивый день в нашей жизни")) Подруги, прошедшие это, озвучивает каждая разную сумму, при чем диаметрально противоположную. А так можно подсчитать по своим запросам.

3. ответ для Skai , на сообщение « Вот мне тоже одни озвучивали сумму... »
    Гость

Нам свадьба в 2011м году обошлась примерно в 250, все со всем- одежда, фотограф, видеооператор, ресторан (53 человека было), автобус и машина, украшение зала, стилист. Сейчас, конечно, цены выросли очень. Фотограф с нас взяла 17 тыс за 11 часов, а уже в 2013м она брала 36 за 10 часов... Так что равняться на свадьбы прошлых лет не стоит)

4. ответ для DooMKa , на сообщение « Вопрос желания и знания рынка и... »
    Ветеран Аватар для Dianitta

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Вопрос желания и знания рынка и деталей. От топовых когда деньги значения не имеют, можно легко нарисовать супер сценарий за 2 милл и будет неповторимо. А можно бюджетно уложиться.
    Можно найти прекрасных ребят фото видео по 10000, ведущих и отличные не заезженные рестораны и поместиться в 200Крублей
    Вот все верно написано!
    Сейчас рынок настолько пресыщен свадебные услугами абсолютно на любой кошелёк, отсюда и бюджет очень сильно может разниться.
    Хотя это было и 5-7 лет назад.
    К примеру, подруга в 2007м замуж выходила..бюджет свадьбы 1 миллион (около 70чел),
    Моя свадьба 2010год бюджет около 300тыс.[emoji4]
    Чаще всего банкет и платье бОльшую часть бюджета занимают
    Диана, со мной на "ты"

5. ответ для Skai , на сообщение « Сколько стоит свадьба? »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Правильно вам написали. Составьте бюджет. Распишите каждый пункт затрат. Тогда будет примерная картина.

Мнение других это всего лишь "средняя температура по больнице"
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для Skai , на сообщение « Сколько стоит свадьба? »
    Частый гость Аватар для Карселяма

Цитата Сообщение от Skai Посмотреть сообщение
    Какой (хоть примерно) нужно иметь бюджет на стандартную свадьбу? Можно ли как-то его рассчитать?
    Я вот завидую тем людям, которые из намеченного бюджета не выбиваются, у нас бюджет вырастал 2 раза))) мы честно хотели потратить не больше 250 тыс, но у нас не получилось, потратили в 1,5 раза больше, и ,вроде как, ничего и не вычеркнешь оттуда, все нужное)))). Да и казалось, что некоторые услуги мы выбрали очень недорогие по сравнению в рынком.
    могу вам (если хотите) в экселе табличку скинуть с основными расходами, может поможет, т.к. знаю, что в процессе подготовки "вылезают" всякие траты, мелочи, про которые сначала вообще не думал

Наш человек Аватар для NovaЯ

Сколько стоит свадьба?

Цитата Сообщение от Julvals Посмотреть сообщение
    Я вот завидую тем людям, которые из намеченного бюджета не выбиваются, у нас бюджет вырастал 2 раза))) мы честно хотели потратить не больше 250 тыс, но у нас не получилось, потратили в 1,5 раза больше, и ,вроде как, ничего и не вычеркнешь оттуда, все нужное)))). Да и казалось, что некоторые услуги мы выбрали очень недорогие по сравнению в рынком.
    могу вам (если хотите) в экселе табличку скинуть с основными расходами, может поможет, т.к. знаю, что в процессе подготовки "вылезают" всякие траты, мелочи, про которые сначала вообще не думал
    Поэтому записывает статьи расходов и потом итоговую сумму умножаем на 1,5))

Естественно в процессе вылезают доп расходы) Аппетит приходит во время еды [emoji38]
    На одни казалось бы мелочи улетает куча денег.

За то как приятно, если по какой-то из статей удаётся сэкономить!.. [emoji18]
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « Сколько стоит свадьба? »

Аппетит - это даааааааа!!!!! что бы с ним сделать))))))))) но в нашем случае было еще и то, что про некоторые статьи расхода мы даже и не задумывались вначале, что они нужны, в голову даже не приходило

Цитата Сообщение от Julvals Посмотреть сообщение
    Перешлите мне, пожалуйста, таблицу с расходами на эл. адрес: vsim2008@mail.ru

10. ответ для Cofochka , на сообщение « Перешлите мне, пожалуйста, таблицу с... »

Цитата Сообщение от Cofochka Посмотреть сообщение
    Перешлите мне, пожалуйста, таблицу с расходами на эл. адрес: vsim2008@mail.ru
    отправила вам))))

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »