|
|
Дневник Ириши "6 лепестков+ПП+БФ = минус 30 кг".
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер, Иришка! Я сегодня тоже продержалась, но вот вечером, как и у вас, захотелось, чего то вкусного, но обошлась просто чаем. Утром ела камбалу тушеную, в обед бульон с треской, а на ужин тоже треска с праванскими травами .Все вкусно. Я уже сидела на этой диете, вес ушел. Но, видимо праздники дали о себе знать. Завтра утром запеку овощи в духовке, свежие овощи и наверное салат щетку сделаю. Удачи нам ☺
-
Наш человек
Доброе утречко!!!! Минус 2 кг!!! Ура!!!
Понятно что водичка вышла, но и выпила я вчера аж 3700 мл))
А это мой завтрак сегодня
-
Участник
Доброе утро! У меня утром был салат из свежего помидора, сельдерея, редис, огурец. У меня минус 1,8.Воды выпила меньше около двух литров .
-
Участник
Доброе утро, Ирина! Сегодня на весах только 900 грамм ушло, но вчера у меня было очень низкое давление, чай пила с медом. Сегодня грудка у меня с травами, бульон, и я еще пью чай "Турбослим "
-
Мега-элита
Девочки, не увлекайтесь Турбослимом, у меня от него живот болит вообще молодцы, я 6 лепестков два раза только выдержала сейчас на Минус Фунте сижу (тоже базируется на подсчёте калорий))))у меня, правда, стартовый ниже был (около 70), но, учитывая НГ срывы, с декабря ушло около 5 кг. Ирина, желаю удачи, у меня с возрастом тоже кг набираются, а сбрасываются неохотнее)))
-
Участник
Здравствуйте! Я пью этот чай один раз в день, не увлекаюсь, а иногда вообще забываю пить, поэтому не замечала болезненных ощущений. Уже почти вечер, на ужин у меня грудка с праванскими травами и чесноком, чай имбирный и до завтра.
-
Наш человек
-
Участник
Ирина, читала ну прямо про меня)))Тока возраст на пару лет больше))) Рост 173 вес до начала диеты 102(ужас после праздников на весы встала)...сейчас уже 97, 10 дней уже как придерживаюсь ПП. Те же вечерние процедурки))) Вообщем я к Вам... Все думала к какой диете примкнуть а прочитала пр семь лепестков надо попробовать) если на второй круг пойдете присоеденяюсь!!! Ну и мечта понятно -20 кг к апрелю-маю))
-
Наш человек
Ирина, поддержу Вас! сама никак себя в руки взять не могу(( Может Ваш пример простимулирует
-
Участник
Здравствуйте, девочки! За вчерашний куриный день -300 гр, хотелось конечно больше, но что есть. Сегодня утром гречка ,в обед пшенка, а вечером опять гречку хочу с зеленью.