|
|
Где вы рожали детей и где вам больше всего понравилось?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
1-й мед на петроградке, а на ваське 1-й рд. Я старшего там рожала- отличный рд для бесплатных родов, за деньги получите тоже самое что бесплатно .
+1 за Первый Мед. Рожала там старшего платно и младшего бесплатно с разницей в 12 лет. Разницы не почувствовала вообще никакой ни в отношении ко мне, ни с медицинской точки зрения. В третий раз даже еще больше меня опекали, почти все время рядом со мной находился кто-то из медицинского персонала, все бубнили, ах, третьи роды, третьи роды...
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
Первого в 9-ке платно на семейных родах (все понравилось, только разрезали очень сильно до сих пор мучаюсь), второго там же бесплатно все (тоже приятные воспоминания), а третью в 16 роддоме ( роды все отлично, а вот прслеродовое атас, убежала в платную палату на вторые сутки)
-
Космонавт
Сообщение от Alena*
1 мед на Ваське , отличный роддом . как платно , так и бесплатно
1 мед - это на Петроградке, а 1-й роддом, да, на ВО
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Svetla4onok
1-й мед на петроградке, а на ваське 1-й рд.
О! Оказывается до меня Вы уже написали
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
-
Мега-элита
1 и 2-го на Вавиловых в 17-ом. Оплачивала акушерку,палата бесплатная.Без нареканий(15 000)
3-го в центре им.Алмазова бесплатно.
И тут и там все нормально, не резали,наркоз не дали правда, поздноватоно просила.
В Алмазова попытались повоспитывать в родах, но не на ту напалаи ))
-
со звезды
всех троих родила в 10-ке бесплатно. Последний раз было КС. Только хорошее могу сказать про роддом.
-
с Марса
Всех четверых родила во Всеволожске. Платно по договоренности с врачом и акушеркой. И мужем. Там только индивидуальные родилки, никаких предподовых. А главное - врач и акушерка.
-
с орбиты
Первого рожала в 10-ке бесплатно.ко мне за 1,5 часа, что я там была, особо никто не подходил..поэтому там мне кажется что я могла хоть на голове стоять. В результате ,когда мне уже стало плохо, пришла девочка с ктг и начала собирать бригаду..Ребенка выдавливали.и потом меня оставили часа на три одну. Пришли и ушли еще на два часа. Правда впоследствии извинились, сказали все бригады были на сложных родах...ну-ну. После этого я решила что вроде бы все и хорошо, без разрывов.но бесплатно больше не хочу. Просто потому что роды первые, я тогда не знала что делать. Меня жутко тужило...мне кажется я столько времени просто "держала чтоб не вылез ребенок".Не хочу и на авось в карман. В том случае в общем, и давать некому было.такие секунды. С первой потуги подбежали, надавили и убежали. поэтому второй и третий раз платила по 40 и 60 тыс в 9-ке.ни сколько не жалею. Может там и позы выбирать нельзя. Но мне все понравилось.по поводу особенности. Я все три раза как и вы приезжала с полным раскрытием и целым пузырем. Скорее и в 4 роды так же будет. Поэтому и рожала за 20 минут второй и третий раз. Первый может быстрее бы родила. Но когда я вышла на ресепшен и меня тужило, все отмахнулись что тужится нельзя, первые роды так быстро не бывают. Но оказалось что бывают))
-
Сообщение от Bistrinna
Самый лучший вариант был бы примерно как в 3и роды: роды по сертификату, но в удобной позе, бригаде 20 тыс в карман. Но как это осуществить, договориться заранее? Поделитесь контактами, можно в личку.
Вам нужно, наверное, не здесь спрашивать. Я была только в НИИИ АиГ им. Отта и только Отта считаю самым лучшим местом Я там сама родилась уже почти 40-к лет назад и моя мама тоже там родилась Я про удобную позу никогда не думала, мне важны были врачи - мои хорошие знакомые, чтоб подсказывали и приводили для консультаций своих коллег - УЗИ для ребенка, неонатолога, мне если нужны будут врачи, чтобы быстро перевели ребенка в больницу - если будет что-то не так, а не тянули с лечением в роддоме, чтобы мождно быстро решить все вопросы - платная палата, бесплатная палата, какие-то еще сложности.
Так, а ваша акушерка не может подсказать своих коллег по работе в роддоме? Кто разрешает свободную позу?