|
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
по последним данным, надо составить и непременно огласить.
-
Хранитель
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каскавелла
аашка
мост
Кро
Батам 
всего то? за столько лет? не серьезно)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
по последним данным, надо составить и непременно огласить.
оглашать надо в каждом топе еще надо уточнять из горгулей они или из милашек
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
аашка
мост
Кро
Батам 
и что с ними (нами)?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mаняша
А где его хранят, этот список? 
Не, щаз напряглась, в недоверии всего два ника. 
В голове и на ЛВ
Два уже список
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаняша
А где его хранят, этот список? 
Не, щаз напряглась, в недоверии всего два ника. 
их можно в голове держать,или тоже память девичья??
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
оглашать надо в каждом топе  еще надо уточнять из горгулей они или из милашек 
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
всего то? за столько лет? не серьезно)))
я добрая я только начала хотя есть еще одна личность, но она даже списка не заслуживает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
и что с ними (нами)? 
все плохо с вами