Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Как, где и за какой срок до свадьбы... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Девочки, всем спасибо. Купили вчера платье в "Горошине" на Гороховой. Атласное. Греческие показались всосем скучными и живот сильно виден. Правда будем верх модифицировать, кружевной верх срезать нафиг.

2. ответ для Cristy , на сообщение « Ооооо! Это вообще не предсказуемо. В... »

Цитата Сообщение от Cristy Посмотреть сообщение
    Ооооо! Это вообще не предсказуемо. В 30,5 живот может быть абсолютно разных размеров, да и невеста может прибавить в весе. Я бы вам посоветовала покупать платье чуть ли ни за пару дней до свадьбы...
    +1. Согласна.

3. ответ для Ofade , на сообщение « +1. Согласна. »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Девочки, за три недели мы не поправились сильно и влезли в платье нормально. Спереди и сзади практически не видно было, что невеста сильно беременна.
    Платье было такое :

Все кружева срезали, оставили только полосу по груди.
    У меня в профиле фотка, что получилось, правда сзади.

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « Девочки, за три недели мы не... »

да обычно все индивидуально. У меня сестра вообще не набрала нисколько при беременности, а некоторых распирает почти сразу.

5. ответ для Deya_Y , на сообщение « Как, где и за какой срок до свадьбы... »

Подруге взяли за две недели до свадьбы.

6. ответ для Deya_Y , на сообщение « Как, где и за какой срок до свадьбы... »
    Частый гость

Сама в поиске платья, пока смотрю в интернете. Платье в греческом стиле просто идеальный вариант, к примеру такие www.caramela.ru/svad_platya/v-grecheskom-stile

7. ответ для Deya_Y , на сообщение « Как, где и за какой срок до свадьбы... »
    Активный участник Аватар для TEShSPB

У меня свадьба на 33 неделе будет(через 2 недели) Я даже не думала что влезть в платье это будет трындец как не просто Вес за 7 месяцев я набрала не большой (+6кг) но живот приличный. (похудело лицо и руки) Объезила я все магазины нашего города....любая шнуровка на спине и дышать трудно, в глазах темнеет, в платье как в сауне.Переделывать везде надо и низ и верх....это деньги.... Померила такое как на фото за 15900 в свадебном салоне где то на Нарвской за 14000 , понравилось но что-то смущало... Приехав в Купчино зашла в Балканский старый в секцию 452 и купила почти такое же за 3500 (по серединке) рисунок под грудью другой. Покупать дорогущее платье на пузожителя который резко может вырасти в два раза страшно , как и платье натягивать в день свадьбы с молитвами....хоть бы влезть а у этого фасона резинка на спине. А сегодня так же в Балканском в Астре в магазинчике напротив Феличиты купила сверкающие балетки под него за 1000 руб! ПСЫ: Свадьба не по залету заявление подали в январе на сентябрь а через 10 дней узнали о сюрпризе
    Изображения Изображения    

8. ответ для Deya_Y , на сообщение « Как, где и за какой срок до свадьбы... »
    Активный участник

Чем раньше выбрать платье, тем лучше, конечно. Потому что, понятное дело, не понравится первое попавшееся, и на поиски уйдут месяца.

Страница 2 из 2 « Первая 12