|
|
кто уже сходил на ледовое шоу "малыш и карлсон"?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Лапотуньчик
эх,мы купили 8 трибуну все таки.на 6 уже не было нормлаьных мест( а с 8,как думаете,хорошо будет видно? у нас 5 ряд
мы сидели на 8 трибуне. Все прям как на ладошке видно было. 10 ряд.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
мы сидели на 8 трибуне. Все прям как на ладошке видно было. 10 ряд.
мы сегодня сходили. Сидели на 8 трибуне,3 ряд. Видно было хорошо,но пожалела,что не взяла 6 трибуну
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапотуньчик
мы сегодня сходили. Сидели на 8 трибуне,3 ряд. Видно было хорошо,но пожалела,что не взяла 6 трибуну
А с заполняемостью как? Народу больше чем до НГ? Очень холодно сидеть?
-
Элита
Нет, не холодно. Мы сидели на третьем ряду, немного по ногам дуло, но я не чувствовала (муж сказал). Младший куртку снимал. Ходили на 12 часов, мест в зале было много. Туалетов, что немаловажно, много. Но в ближайшие от входа женские было не пробиться, но стоило пройти чуть дальше - свободно
-
Наш человек
 Сообщение от Миламанила
Нет, не холодно. Мы сидели на третьем ряду, немного по ногам дуло, но я не чувствовала (муж сказал). Младший куртку снимал. Ходили на 12 часов, мест в зале было много. Туалетов, что немаловажно, много. Но в ближайшие от входа женские было не пробиться, но стоило пройти чуть дальше - свободно
у меня абсолютно другое мнение)) Было холодно. Ребенок сидел в куртке и шапке. И варежках))
туалеты,жуть(((( мало того,что очередь огромная,так ни бумаг, ни мыла я не нашла.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Девочки, а само представление как?
Мы в прошлом году ходили на Авербуха, если честно мне вообще никак. И подруга сказала, что годом ранее представление было намного сильнее.
-
Активный участник
Мы вчера ходили,сидели на 11 трибуне 10 ряд, видно очень всё хорошо было,представление понравилось и мне и дочке.
-
Элита
 Сообщение от Лапотуньчик
у меня абсолютно другое мнение)) Было холодно. Ребенок сидел в куртке и шапке. И варежках))
туалеты,жуть(((( мало того,что очередь огромная,так ни бумаг, ни мыла я не нашла.
Я ж говорю - дальше надо проходить . Женский туалет по направлению к 5-6 трибуне был не подписан, народу не было, зато в другие - жуть!
-
Элита
 Сообщение от Springgg
Мы в прошлом году ходили на Авербуха, если честно мне вообще никак. И подруга сказала, что годом ранее представление было намного сильнее.
Ну, у меня восторг был только от видения фигуристов. Сюжет - пересказ мультика, не более. Ягудин в роли Карлсона??? Катаются красиво, качественно.
-
Наш человек
 Сообщение от Springgg
если вам не понравилось прошлогоднее шоу,то не понравится и это.Мне вот прошлогоднее понравилось намного больше. Актеры катались хорошо,но сам сюжет ни о чем,как мне показалось. пара смешных моментов была. Дочь(4 года)еле высидела.Еее больше впечатлил цветной лед))
.