Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: кто уже сходил на ледовое шоу "малыш и карлсон"?

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    эх,мы купили 8 трибуну все таки.на 6 уже не было нормлаьных мест( а с 8,как думаете,хорошо будет видно? у нас 5 ряд
    мы сидели на 8 трибуне. Все прям как на ладошке видно было. 10 ряд.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для Lagufka , на сообщение « мы сидели на 8 трибуне. Все прям как на... »

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    мы сидели на 8 трибуне. Все прям как на ладошке видно было. 10 ряд.
    мы сегодня сходили. Сидели на 8 трибуне,3 ряд. Видно было хорошо,но пожалела,что не взяла 6 трибуну
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

мы сегодня сходили. Сидели на 8 трибуне,3 ряд. Видно было хорошо,но пожалела,что не взяла 6 трибуну
    А с заполняемостью как? Народу больше чем до НГ? Очень холодно сидеть?

Нет, не холодно. Мы сидели на третьем ряду, немного по ногам дуло, но я не чувствовала (муж сказал). Младший куртку снимал. Ходили на 12 часов, мест в зале было много. Туалетов, что немаловажно, много. Но в ближайшие от входа женские было не пробиться, но стоило пройти чуть дальше - свободно

Цитата Сообщение от Миламанила Посмотреть сообщение
    Нет, не холодно. Мы сидели на третьем ряду, немного по ногам дуло, но я не чувствовала (муж сказал). Младший куртку снимал. Ходили на 12 часов, мест в зале было много. Туалетов, что немаловажно, много. Но в ближайшие от входа женские было не пробиться, но стоило пройти чуть дальше - свободно
    у меня абсолютно другое мнение)) Было холодно. Ребенок сидел в куртке и шапке. И варежках))
    туалеты,жуть(((( мало того,что очередь огромная,так ни бумаг, ни мыла я не нашла.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Наш человек Аватар для Springgg

Девочки, а само представление как?
    Мы в прошлом году ходили на Авербуха, если честно мне вообще никак. И подруга сказала, что годом ранее представление было намного сильнее.

7. ответ для Springgg , на сообщение « Девочки, а само представление как? Мы... »
    Активный участник Аватар для Яблочный Фреш

Мы вчера ходили,сидели на 11 трибуне 10 ряд, видно очень всё хорошо было,представление понравилось и мне и дочке.

у меня абсолютно другое мнение)) Было холодно. Ребенок сидел в куртке и шапке. И варежках))
    туалеты,жуть(((( мало того,что очередь огромная,так ни бумаг, ни мыла я не нашла.
    Я ж говорю - дальше надо проходить. Женский туалет по направлению к 5-6 трибуне был не подписан, народу не было, зато в другие - жуть!

9. ответ для Springgg , на сообщение « Девочки, а само представление как? Мы... »

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили на Авербуха, если честно мне вообще никак. И подруга сказала, что годом ранее представление было намного сильнее.
    Ну, у меня восторг был только от видения фигуристов. Сюжет - пересказ мультика, не более. Ягудин в роли Карлсона??? Катаются красиво, качественно.

10. ответ для Springgg , на сообщение « Девочки, а само представление как? Мы... »

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    если вам не понравилось прошлогоднее шоу,то не понравится и это.Мне вот прошлогоднее понравилось намного больше. Актеры катались хорошо,но сам сюжет ни о чем,как мне показалось. пара смешных моментов была. Дочь(4 года)еле высидела.Еее больше впечатлил цветной лед))

.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »