|
|
Новый год - детям год! (Декабрята 2014)
| |
|
|
|
-
Небожитель
С переездом! Спасибо за новый топ!
-
Ветеран
И я тут отмечусь, а в старом пойду дочитывать)
Девочки, похвастаюсь, НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ТУР!!! Вчера позвонили и сказали приезжать, фууууух! Правда пришлось попинать нашего менеджера, на редкость неприятная особа нам попалась, но все позади, ура! Эти деньги сейчас как клад, как раз плитку заказывать хотели, но ждали зарплаты, а так уже сегодня закажем))
-
Небожитель
 Сообщение от ЖаннетА
И я тут отмечусь, а в старом пойду дочитывать)
Девочки, похвастаюсь, НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ТУР!!! Вчера позвонили и сказали приезжать, фууууух! Правда пришлось попинать нашего менеджера, на редкость неприятная особа нам попалась, но все позади, ура! Эти деньги сейчас как клад, как раз плитку заказывать хотели, но ждали зарплаты, а так уже сегодня закажем))
Здорово! Поздравляю!
-
Ветеран
Девочки, рмс и комаровский запрещают растирать детей летучими жидкостями - спирт, уксус, нашатырь и т.д. Может произойти отравление оными
-
Старожил
Макусику @@@@@@@
И нас с новосельем!!!
-
Активный участник
Алин,уже 38,6 [emoji33] дозвонилась таки в поликлинику / ждём врача . Если ты про фибральные -то ттт))) не было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Юлиан,новый домик бесподобен [emoji122][emoji122][emoji106][emoji106]спасибо огромное за него [emoji8][emoji8][emoji8] Кто там с Толстыми жопками?[emoji23]двигайтесь ,тоже свою запихнуть желаю ))
-
Активный участник
 Сообщение от Юленька78
Макусику @@@@@@@
И нас с новосельем!!!
Спасибо,Юль)) нам они очень нужны
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Девочки, рмс и комаровский запрещают растирать детей летучими жидкостями - спирт, уксус, нашатырь и т.д. Может произойти отравление оными
Да, да, интоксикация, нам и врач наш говорит ничем не растирать☝☝☝
Лучше влажной тряпочкой или в ванную
-
Ветеран
 Сообщение от *Lily*
Алин,уже 38,6 [emoji33] дозвонилась таки в поликлинику / ждём врача . Если ты про фибральные -то ттт))) не было
Я с 38,5 сбиваю. Дальше боюсь.... @@@@@@@ скорее выздоравливать!