|
|
Очень надо: гастроэнтеролог ХОРОШИЙ И ЗАВТРА
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Колобо'К
По порядку:
Живот трогать не даёт, плачет
Стул сегодня был 4 раза. Жидкий абсолютно. Цвет жёлтый. Запах жуткий просто
Контактировали только с бабушкой в субботу (ночью с субботы на воскресенье у дочки поднялась температура 39,5, в воскресенье обоих начал "накрывать" понос, сдали клинику крови младшей и ОАМ + копрограмму обоим). Врач был в воскресенье. Не нашла ничего (горло норм, нос "уже намного лучше, чем в среду" когда нас с ОРВИ дома посадили). Предположила зубы (меня ужасно это всегда нервирует, чуть что - зубы! Ага, у обоих). Смотрела только младшую. Старшего накрыло после ухода врача.
Жуткий запах тухлыми яйцами был у старшего, когда он в 11 мес.ротовирусом болел. В 10 лет какашки я уже не нюхала [emoji12]
Пока сядьте на диету и поите пообильнее обоих.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Жуткий запах тухлыми яйцами был у старшего, когда он в 11 мес.ротовирус болел.
Вся беда в том, что "нюхач из меня ещё хуже, чем диагност" и я не знаю, как пахнут эти самые тухлые яйца... Но вот, говорят, вода с сероводородом так же пахнёт, если да - то запах был совсем другой. Более резкий, как кислый, что ли..
Похож скорее на рвоту (пардон). Запах я имею ввиду
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мечтательница
Сообщение от Колобо'К
Вся беда в том, что "нюхач из меня ещё хуже, чем диагност" и я не знаю, как пахнут эти самые тухлые яйца... Но вот, говорят, вода с сероводородом так же пахнёт, если да - то запах был совсем другой. Более резкий, как кислый, что ли..
Короче, покажите другому педиатру. Ротовирус еще по печени хорошо бьет. После второго у старшего еще недели две был белый стул.
-
Мега-элита
-
Мечтательница
Сообщение от Колобо'К
Тогда второй вопрос:
ГДЕ хороший педиатр и завтра ?
С хорошим педиатром у меня сложнее. К нам ходит педиатр по ДМС, не плохая. Но как диагност не очень.
-
Старожил
Судя по симптомам у вас ротавирус: сопли, горло- так начинается- потом понос- температура- у нас рвота потом добавилась. Скандинавия, центр на фурштатской, да куда угодно, немецкая клиника вам ближе кстати. В любом случае другой врач, лучше, чем позиция- ой мне страшно.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Helena1308
Судя по симптомам у вас ротавирус: сопли, горло- так начинается- потом понос- температура- у нас рвота потом добавилась. Скандинавия, центр на фурштатской, да куда угодно, немецкая клиника вам ближе кстати. В любом случае другой врач, лучше, чем позиция- ой мне страшно.
Сообщение от Helena1308
В нии детских инфекций.
Так я и ищу другого, просто это не мешает паниковать это два независимых процесса
Спасибо! Буду пробовать попасть туда.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
Мне врач говорила,что резкий запах стула жидкого точно ротовирус. Горло и сопои при нем тоже на ура,не говоря уже о повыш темпы. Да еще и у двоих сразу...а принести мог и папа с работы,чего уж там...