|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо!с переездом!сырник вот только прочитала личное сообщите про повторную претензию и про остеопата от большой вероятности!не выдает мне тапаток личные сообщения!только в браузере.вообщем сори.
-
с орбиты
Оля спасибо за новый домик!!!!
Тебя сразу не узнала
-
Участник
Хелло в новом доме! Открыточка милейшая в начале! все такое новогоднее! Здорово!
-
Участник
 Сообщение от Holly Kitty
Спасибо!с переездом!сырник вот только прочитала личное сообщите про повторную претензию и про остеопата от большой вероятности!не выдает мне тапаток личные сообщения!только в браузере.вообщем сори.
А в тапатоке, если сам отдельно не смотришь сообщения, то и не узнаешь, тк уведомлением оно отдельно не выскакивает
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛ'КА
Оля спасибо за новый домик!!!!
Тебя сразу не узнала 
я в поисках себя
вроде сова про меня, мишка слишком мимимишный был))))
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Активный участник
Юля, а чего это ты миньку мониторишь? Ты же продала свою вроде?
-
Ветеран
 Сообщение от Женсчина
А в тапатоке, если сам отдельно не смотришь сообщения, то и не узнаешь, тк уведомлением оно отдельно не выскакивает 
Еще какие то были прочитаны,а избирательно три нет.не последние.что за гадство!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Старожил
Не,я вот только хотела написать,какой вариант мне нравится,а они уже переехали.
Оля,спасибо! Умничка ты. Ава тебе идёт.
Юля,классная ёлка,надеюсь,твои пацаны дадут ей постоять.
Ну чо,муженёк мой совсем расклеился,38,5 намеряли,помирает прям. Я всё прокварцевала,доместосом всё намыла. Не знаю,чего ещё сделать. Может,внутрь его принять. Пока перетаскивала цветы на балкон,один есессено за штору зацепился,земля из горшка Васе в кровать. В общем,весёлый сегодня день.
Я в эти выхи всё думаю - ведь если бы счас был минус,ведь это всё был бы снег,а не дождь. Прикиньте,нас бы засыпало.
Катя,над твоими перлами посмеялась,как обычно
-
Космонавт
 Сообщение от Sorcière
Юля, а чего это ты миньку мониторишь? Ты же продала свою вроде?
На вмякий случай. Доя меня она ну очень удачная коляска. Сейчас бы если бы в Питер поезала, ее с собой взяла и конверт, а по факту потащу эмму. И ещё и легкую надо для тц переть с собой. С джогером одной бы справилась.
 Сообщение от SAS
Не,я вот только хотела написать,какой вариант мне нравится,а они уже переехали.
Оля,спасибо! Умничка ты. Ава тебе идёт.
Юля,классная ёлка,надеюсь,твои пацаны дадут ей постоять.
Ну чо,муженёк мой совсем расклеился,38,5 намеряли,помирает прям. Я всё прокварцевала,доместосом всё намыла. Не знаю,чего ещё сделать. Может,внутрь его принять. Пока перетаскивала цветы на балкон,один есессено за штору зацепился,земля из горшка Васе в кровать. В общем,весёлый сегодня день.
Я в эти выхи всё думаю - ведь если бы счас был минус,ведь это всё был бы снег,а не дождь. Прикиньте,нас бы засыпало.
Катя,над твоими перлами посмеялась,как обычно
Мужу @@@@@@@@
Земля в кроватку- это сильно, блин все менять же.
Пацаны сами ее наряжали- точнее средний, так что пусть что хотят то и делают с ней)))) шарик уже разбили, в самом начале. Пластиковая дрянь, а бьется как стекло, осколками.
Вовочка, Мишенька и Димочка