|
|
2+1: практический вопрос
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
в смысле - "переворота"? Ребенок там не фиксируется? Наша деУшка уже крутится во всю....
конечно там же нет ремней и она мягкая

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Даша, я тоже подумала про трость, но раз второй этаж, то это, конечно не вариант( единственное, что приходит в голову: дочку в беби Берн, в одну руку пустое автокресло, а на месте уже перекладывать в него, пока старших переодеваешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Макарошка
Даша, я тоже подумала про трость, но раз второй этаж, то это, конечно не вариант( единственное, что приходит в голову: дочку в беби Берн, в одну руку пустое автокресло, а на месте уже перекладывать в него, пока старших переодеваешь.
Света, это столько телодвижений.... но, похоже, альтернативы у меня все-равно нет((((((
онемение в руке прошло, но она дико болит....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
конечно там же нет ремней и она мягкая
ясно. спасибо. не наш вариант((((
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
Света, это столько телодвижений.... но, похоже, альтернативы у меня все-равно нет((((((
онемение в руке прошло, но она дико болит....
Я частенько наблюдаю как мамы утром ведут старших в садик, а малыш в слинге или рюкзаке, видимо это самый распространённый вариант. Мне повезло, что Вадька всегда утром с кем-то оставался дома, пока я двойняшек отводила. Зато у нас лифта нет))) это такой фитнес, помню мальчикам 2,5 и они поднимаются на 4 этаж, но вися на моих боках, а я Вадьку годовалового на себе пру)))
-
Наш человек
А может на время переодевания старших рюкзак с младшей на спину одевать? Носят же так детей
-
Наш человек
 Сообщение от Макарошка
Я частенько наблюдаю как мамы утром ведут старших в садик, а малыш в слинге или рюкзаке, видимо это самый распространённый вариант. Мне повезло, что Вадька всегда утром с кем-то оставался дома, пока я двойняшек отводила. Зато у нас лифта нет))) это такой фитнес, помню мальчикам 2,5 и они поднимаются на 4 этаж, но вися на моих боках, а я Вадьку годовалового на себе пру)))
Для меня загадка, как с сидящим спереди в ББ ребёнком, можно переодевать старших
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
А может на время переодевания старших рюкзак с младшей на спину одевать? Носят же так детей
Да, видела. Но мне кажется, что там детки постарше. Нашей ещё и 5 мес нет
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Да, видела. Но мне кажется, что там детки постарше. Нашей ещё и 5 мес нет
Думаю за 5 минут за спиной с ребенком ничего не случится
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
Для меня загадка, как с сидящим спереди в ББ ребёнком, можно переодевать старших
В садике нянечка может помочь, задобри её, например, коробкой хороших конфет периодически... Я, если старших привожу с Вадимом, то я не жду, когда разоденутся, передаю воспитателю и убегаю, сами раздеваются.