Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Пропала смесь Нутрилон ГА

1. ответ для Encumeada , на сообщение « Пропала смесь Нутрилон ГА »

Девочки ,у меня есть 1 банка невскрытая,кому надо- стучитесь - уступлю по номиналу.

2. ответ для lenta84 , на сообщение « Не написала. Сейчас мне привезли... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Не написала. Сейчас мне привезли финскую "единицу", малышу уже шестой месяц. На нее не высыпало. Даю дней 10 уже. Поэтому думаю, что двойку должен хорошо переносить.
    А переходить на другую га смесь тоже боязно, так как заведомо аллергик, начинали докорм именно с нее. Сейчас расход 3 банки по 400г в месяц, не больше, поэтому и финская цена кажется приемлемой. В Финляндии, как сказали, 800г 2й стоит 24 евро.
    Может, у кого-то есть опыт применения Хипп комбиотик га? (если с нутрилоном совсем засада будет)
    У нас была, хорошая смесь, аллерголог её очень советовала, только тоже пропала однажды внезапно, после чего плюнули и ушли на НАН ГА.
    Мне везет!

3. ответ для murziki , на сообщение « Девочки ,у меня есть 1 банка... »
    Активный участник Аватар для Encumeada

Цитата Сообщение от murziki Посмотреть сообщение
    Девочки ,у меня есть 1 банка невскрытая,кому надо- стучитесь - уступлю по номиналу.
    Здравствуйте! А баночка нутрилона ГА у вас 1 или 2? И где вы территориально находитесь? К сожалению, сообщение вам не отправить, у вас превышен лимит

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    А я двойку уже заказала знакомым, чтобы из Финляндии везли. Нашла еще пару фирм в интернете, кот торгуют товарами из Финляндии, у них можно заказывать.
    Другой вариант - московские интернет-магазины, тоже доставку два-три дня ждать.
    Смесь устраивает абсолютно. Буду так выкручиваться, но менять не хочу. По вкусу финский вообще приятный. Похож на сухое молоко, с легкой горчинкой. Наш нутрилон га более "химический" по вкусу.
    Вам привезли из Финки смесь? Если да, то подскажите, пжл, в каком магазине нашли? Заказывала через финские товары, сказали объездили 5 магазинов, нигде не нашли

Извините, почистила. У меня 1, Московский район, могу передать на техноложку.

6. ответ для Encumeada , на сообщение « Пропала смесь Нутрилон ГА »
    Активный участник Аватар для целая вселенная

Есть 4 банки Нутрилона Га 2 не вскрытые - отдам по 500 за банку. И одна банка открытая ( 5 ложечек нет) - отдам просто так.

7. ответ для Encumeada , на сообщение « Вам привезли из Финки смесь? Если да,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Encumeada Посмотреть сообщение
    Вам привезли из Финки смесь? Если да, то подскажите, пжл, в каком магазине нашли? Заказывала через финские товары, сказали объездили 5 магазинов, нигде не нашли
    Мне привезли дней десять назад. Вроде из призмы. Они живут в Коуволе.

8. ответ для murziki , на сообщение « Извините, почистила. У меня 1,... »

Цитата Сообщение от murziki Посмотреть сообщение
    Извините, почистила. У меня 1, Московский район, могу передать на техноложку.
    Спасибо, нам нужна 2

9. ответ для Encumeada , на сообщение « Пропала смесь Нутрилон ГА »

Цитата Сообщение от Encumeada Посмотреть сообщение
    Ребенок ел всегда смесь Нутрилон ГА, теперь ее нигде не найти. Может кто-нибудь знает где продают еще остатки? И если кто в такой же ситуации на какую смесь переводили?
    Как только начались перебои со смесью, перевели ребенка на Semper Baby Nutradefense 1, не жалею. Кушает ее ребенок хорошо, проблем с животиком нету, растет и развивается нормально, какает хорошо. Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Анн Карин; 13.12.2015 в 22:31.

10. ответ для Encumeada , на сообщение « Пропала смесь Нутрилон ГА »
    Мега-элита

Смесь и в Финляндии исчезла((.
    Попробовала вчера Хипп комбиотик га 2.....чадо долго морщилось....Пока есть полбанки большой нутрилона - буду приучать....
    А реклама Semper, простите, надоела.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »