Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Что подарит Дед Мороз вашим деткам +-2,5г?

1. ответ для Julia-best , на сообщение « Что подарит Дед Мороз вашим деткам... »
    Наш человек

Железная дорога Лего Дупло.
    Песок есть - замаялась выгребать его изо всех углов.

2. ответ для Julia-best , на сообщение « Что подарит Дед Мороз вашим деткам... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Сын заказал черный мотоцикл. Буду искать.
    И, стандартно, - лего дупло.

3. ответ для Julia-best , на сообщение « Что подарит Дед Мороз вашим деткам... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

дарили пупса ZAPF CREATION и машинку на радиоуправлении

а,нет,это в 1,5 года было

в 2,5 дарили стиральную машинку
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

4. ответ для Julia-best , на сообщение « Что подарит Дед Мороз вашим деткам... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Мы решили что самой младшей подарим Железную дорогу, правда не Лего, а скорее всего Икеа или что то похожее, из дерева в общем.
    А так все есть: Кухня, Коляска, Кроватка, Пупсы, Стиральная машина, утюг, Косметический столик. Все богатство старшие передали, мы играем.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

5. ответ для Julia-best , на сообщение « Что подарит Дед Мороз вашим деткам... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Недорогие мягкие Пеппы средних размеров есть в Ашане, очень приличного качества. Около 600 руб. стоят )))

Наша на НГ получит шляйховскую ферму с животными и большую радугу Гриммс. От бабушки - интерактивную обезьянку, от второй бабушки - беговые лыжи с ботинками, давно просит. Дед Мороз принесет красивую книжку с раскладной елкой и сумочку с мелками-заколочками.

6. ответ для Julia-best , на сообщение « Что подарит Дед Мороз вашим деткам... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Мы дарим в этом году рюкзачок со свинкой пеппой, лего дупло, набор плэй до, шариковый пластилин и какие нибудь книжки. Что подарят бабушки и другие родственники пока не знаю

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « посмотрите на той.ру он там самый... »
    Активный участник Аватар для yananana

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    посмотрите на той.ру
    он там самый недорогой - 6 999 руб. Но я купила в лукоморье за 6500 (у меня там скидка 10%)
    Спасибо!

8. ответ для Julia-best , на сообщение « Что подарит Дед Мороз вашим деткам... »
    Элита Аватар для miSa@

Цитата Сообщение от Julia-best Посмотреть сообщение
    В преддверии Нового Года, я задаюсь вопросом, каким же подарком удивить и обрадовать своего ребенка??

В магазины игрушек не ходим, ассортимента не знаем, если я и покупаю, то всякие развивашки, типа пазлов и красок, а все остальные уже дарят родственники и друзья, вообщем у ребенка для счастья все есть....!
    Она бы, я думаю, обрадовалась свинке Пепе, но где ее взять мягкую или не очень и средних размеров?

И что подарить в таком случае??? Что вы будете дарить своим девчонкам и мальчишкам, примерно 2,5 лет??
    Если еще и ссылки на ОЗ будут, на конкретные игрушки, я вообще буду счастлива и благодарна)))
    http://multashka.ru/products/category/1648794 здесь не только пеппа - http://multashka.ru/products
    Аня

Активный участник Аватар для yananana

Цитата Сообщение от Кошь в яблоках Посмотреть сообщение
    Мой фанатеет от подъемных кранов. хочу купить, но гуглила и не нашла достойного или кЕтай или стоит 7 тыщ...может, подскажет кто-нибудь?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Вооо, и подъемный кран я ищу ))) и вы поделитесь, пожалуйста, если что- нибудь понравится!!! Я, соответственно, тоже )))

10. ответ для Julia-best , на сообщение « Что подарит Дед Мороз вашим деткам... »
    Активный участник Аватар для Vivacia

Моей будет 2,3. Планирую подарить тесто для лепки. Не уверена, что она вообще поймет, зачем это дарят и кто) Возможно, я недооцениваю ее умственные способности, но мне кажется, что нарядить ёлку для нее будет интереснее, чем под ней что-то найти)
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »