|
|
Бабушка подарила внучке туфли. Можно ли такие каждый день носить в садике?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от elsu-baeva
На мой взгляд крайне неудачные туфли. я бы попросила сдать, тк ортопед запрещает(предлог) и купить другие.
я думаю бабушка купила их не для постоянного ношения- а именно как праздничные- на елку ту же
-
Не сдавать. В садике не носить - попросить воспитателей мотивировать запрещением носить каблук в группе (зацепится за ковер, наступит каблуком на ногу др. ребенку). Носить на кружки - самое оно!
-
Боюсь показаться невежливой... мне одной эти туфли кажутся крайне безвкусными?
А как же вкус эстетический с детства взращивать у детей? Я понимаю, все барышни в этом возрасте хотят побыть принцессами... но ведь и у принцесс есть аккуратные и действительно красивые вещи... или нет?
PS Я мама мальчика )
-
бабушка полюбому обидится, даже если вида не подаст, если не жалко бабушкиных денег - оставить, куда-нить и сходите (идеально - эту бабушку вдвоем с внучкой снарядить в театр, так сказать сразу двух зайцев...) я б такие не купила.
-
со звезды
 Сообщение от Donskaia
)
Не одной. мне тоже туфли не нравятсядаже в качестве праздничных. однако на эстетический вкус это вряд ли повлияет. розовый ужас любят носить почти вседевчонки до определенного возраста, ну по мере возможности корректирую. Ну хочется ребенку- пусть на кружок походит.
-
Живу я здесь
нет, в таких в сад точно нельзя).
Можно оставить для похода в театр или на НГ.
Мне туфли не нра, но самое главное, что вашей дочери нравятся!
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
я думаю бабушка купила их не для постоянного ношения- а именно как праздничные- на елку ту же
Наверное. Но я бы всё равно настояла на возврате. меня всегда поражают туфельки с такой колодкой. Девочкам они конечно нравятся, но ходить в них не удобно. Да и то что я видела - смешно выглядит. Автор, Вы простите меня если обидела. Я со своей мамой провела энное количество бесед и теперь она не покупает ничего.
-
Космонавт
Мне тоже туфли не нравятся.... Колхоз какой-то. У меня папа любитель такие вещи прикупить. У нас были даже подобные туфли, правда белые. Но, я не стала одевать их ребенку....
-
с Луны
 Сообщение от Donskaia
А как же вкус эстетический с детства взращивать у детей? Я понимаю, все барышни в этом возрасте хотят побыть принцессами... но ведь и у принцесс есть аккуратные и действительно красивые вещи... или нет?
PS Я мама мальчика  )
но девочки такие любят)) особенно под принцессой платье))
-
Ветеран
О! У нас бабушка такая-же. Пар шесть (если не больше), лежат в шкафу, большая часть не надевалась ни разу. Тоже все в блестках и на каблуках. Дочка и без каблуков-то на ровном месте спотыкается и вальгус сильный. Но, говорить об этом бабушке бесполезно. И в ту-же коллекцию платья а-ля "торт", не надену никогда на дочку. Обид море.