Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Где купить носочки для мембранных сапог?

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Мы покупали носки в "Весело шагать", там на малявок точно есть. Не знаю, есть в них смысл или нет - сейчас носим мембрану просто на колготки.

Мега-элита

Покупала Янус в Юниоре, в викингах 4-х летнему ребёнку было жарко. Но и зимы не было. А так шерсть реально греет, если в обычных носках с синтетикой холодно-покупайте.

Небожитель

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Покупала Янус в Юниоре, в викингах 4-х летнему ребёнку было жарко. Но и зимы не было. А так шерсть реально греет, если в обычных носках с синтетикой холодно-покупайте.
    Пожтому викинги мне и не понравились. Когда плюс и слякоть жарко даже на обычные колготки, а в мороз холодно. Да и смысла мембрану в мороз носить нет особого.

Живу на крыше Аватар для петроградка

в мазекее на днях покупала янус.под рейму сапоги.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Элита Аватар для нирис

Ну вот сегодня на прогулку одели на колготки (хлопок+синтетика) обычные шерстяные носки. Ноги были теплее, чем раньше (когда мембрана на эти же колготки). Но все равно ноги прохладные. Видимо, потому, что вообше у малыша ножки постоянно потеют. Постараюсь проехать в Mothercare может там что и куплю.
    Все-таки, если я правильно понимаю, можно и обычные шерстяные носки. А то меня тут стращают родственники - в мембрану только термоноски, и ничего другого А если нет, пусть вообще без носков. Но я сегодня убедилась, что и обычными все-таки лучше, чем вообще без ничего.
    А термоперчатки бывают?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Пожтому викинги мне и не понравились. Когда плюс и слякоть жарко даже на обычные колготки, а в мороз холодно. Да и смысла мембрану в мороз носить нет особого.
    Не надо их носить в плюс, это зимняя обувь. От нуля мы носили и до -10 примерно на обычные колготки/носки, не мерзли и не потели. Янус у меня был ещё и с утепленной стопой, может поэтому жарковато было в -10. На этот год взяла тонкие, без уплотнения.

7. ответ для нирис , на сообщение « Ну вот сегодня на прогулку одели на... »
    Мега-элита

Ноги и должны быть прохладными. Оденьте шерсть на голую ногу, зачем на колготки-то?

Элита Аватар для Katrin123

Термоперчатки
    извините...зачем так сложно? У меня самой и детей никогда и ни в чем не бывает теплых рук и ног не переживаю по этому поводу, на здоровье не отражается

Небожитель

В мембрану действительно лучше вообще без носок, чем в хб.. Я сама так ношу. Но я часть прогулки гоняю на велеке. То есть чтобы не потетли ноги. Но я не представляю, что должен годовас делать на прогулке, чтобы потеть в еврозиме.

Мега-элита Аватар для DJULIK

Термобелье вообще используется не для тепла, а для того чтобы если вспотеешь не замерзнуть...
    Термоноски покупала своей дочурке в Финляндии фирмы Reima. У Reima был фирменный магазин в Меге...если не закрылся в нынешней ситуации... Может в mothercare есть...

Страница 2 из 2 « Первая 12