|
|
Проверьте свои огнетушители.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Перс
это не коврик, это кошма))
если горит стена или потолок, то не накроешь
Понятно, что он не заменяет огнетушитель, но удачно дополняет! Гораздо чаще начинает какая-то ерунда гореть, ковриком - вполне можно локализовать.
-
Хранитель
огнетушителей должно быть два, на случай, если первый не сработает
-
со звезды
 Сообщение от Перс
огнетушителей должно быть два, на случай, если первый не сработает
так у людей ВСЕ огнетушители оказались бракованные, а не ОДИН! 
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
При проверке все огнетушители оказались с дефектом, производители разные, Пермь, Тула Ярославль, продавец Энергозащита, претензию не приняли. Напишу еще в Роспотребнадзор, это не дело...
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
подозрительно, во всех отверстие раструба закупорено?
сейчас пойду гляну наши, их около 40 на объекте
-
 Сообщение от Перс
подозрительно, во всех отверстие раструба закупорено?
сейчас пойду гляну наши, их около 40 на объекте
Ага, более того, уже купили новые, так с трудом нормальные муж нашел, много перебрал, говорит. А так у нас 8 огнетушителей всего.
-
Хранитель
Ага, более того, уже купили новые, так с трудом нормальные муж нашел, много перебрал, говорит. А так у нас 8 огнетушителей всего.
хм, а действительно, все отверстия в раструбах углекислотных огнетушителей, куда прикручивается трубка от баллона, закрыты,
защита от грязи что ли?
-
 Сообщение от Перс
хм, а действительно, все отверстия в раструбах углекислотных огнетушителей, куда прикручивается трубка от баллона, закрыты,
защита от грязи что ли?
Я так понимаю, что задумка такова, что при срабатывании эта заглушка должна вылетать, но либо брак, либо пластик такой крепкий, фиг знает, но крайне неприятно, а если бы мне пришлось воспользоваться...
-
Хранитель
Я так понимаю, что задумка такова, что при срабатывании эта заглушка должна вылетать, но либо брак, либо пластик такой крепкий, фиг знает, но крайне неприятно, а если бы мне пришлось воспользоваться...
Собака отрыта.
Распилил один раструб. В пипке, которая выходит в раструб, никаких сквозных отверстий и мембран не предусмотрено.
В ней есть четыре боковых отверстия.
Для проверки раструба достаточно дунуть в него, чтобы понять, исправный он или нет.
-
О как, всем продуть огнетушители.
-
Хранитель
О как, всем продуть огнетушители.
1. продуть только раструбы
2. раструбы есть преимущественно на углекислотных огнетушителях,