Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Куда поступать творческому ребёнку?

1. ответ для sibiryachka , на сообщение « Куда поступать творческому ребёнку? »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от sibiryachka Посмотреть сообщение
    Мы поем и играем на фортепьяно.Дочь хочет поступать после 11класса в театральную академию.Я знаю,что туда поступить не реально.....Куда ещё можно пойти? Что нам сейчас ещё смотреть?Какие вузы?
    Если хорошо поёт, и в этот год случится набор на музыкальный курс в театралку- попасть вполне реально.
    Герцена и творчество- две разные вещи.
    Почему не хотите поступать в Рим-Кор или Мусоргского? Это два нормальных места, если нужна профессия.
    Слухи про театральную сильно преувеличены, если не идти на актёрский драматический курс.
    Очень тяжело поверить, что на 50% мест конкурс честный, но это именно так.
    Поэтому, почему бы не взглянуть правде в глаза?

2. ответ для sibiryachka , на сообщение « Куда поступать творческому ребёнку? »

вот, кстати, имею достаточное количество знакомых, закончивших\учащихся в театральной академии. как-то реально оказалось для них. не все поступают, конечно, количество мест по сравнению с количеством желающих ничтожно, но поступают. и насчет совпадения дат - надо смотреть, не так уж и совпадают. а еще есть Школа Русской Драмы, кулек (хотя, вот уж не посоветую)))). консерватория: прежде, чем паниковать, узнать подробности. время еще есть, хоть и немного)

3. ответ для sibiryachka , на сообщение « Спасибо...а то моя... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Мы поем и играем на фортепьяно.Дочь хочет поступать после 11класса в театральную академию.Я знаю,что туда поступить не реально.....Куда ещё можно пойти? Что нам сейчас ещё смотреть?Какие вузы?
    Спасибо...а то моя загнула....Театральную нереальную академию...
    Я училась на Моховой.
    Скажу так- если хочет на актерский... Ну.... Очень очень очень сложно, но можно.
    Но! Там есть масса факультетов не менее интересных, но конкурс в разы меньше. В разищи.

4. ответ для sibiryachka , на сообщение « Куда поступать творческому ребёнку? »
    Активный участник Аватар для sibiryachka

Спасибо всем кто откликнулся!!!!Буду переваривать...

Страница 2 из 2 « Первая 12