|
|
Куда поступать творческому ребёнку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sibiryachka
Мы поем и играем на фортепьяно.Дочь хочет поступать после 11класса в театральную академию.Я знаю,что туда поступить не реально.....Куда ещё можно пойти? Что нам сейчас ещё смотреть?Какие вузы?
Если хорошо поёт, и в этот год случится набор на музыкальный курс в театралку- попасть вполне реально.
Герцена и творчество- две разные вещи.
Почему не хотите поступать в Рим-Кор или Мусоргского? Это два нормальных места, если нужна профессия.
Слухи про театральную сильно преувеличены, если не идти на актёрский драматический курс.
Очень тяжело поверить, что на 50% мест конкурс честный, но это именно так.
Поэтому, почему бы не взглянуть правде в глаза?
-
Элита
вот, кстати, имею достаточное количество знакомых, закончивших\учащихся в театральной академии. как-то реально оказалось для них. не все поступают, конечно, количество мест по сравнению с количеством желающих ничтожно, но поступают. и насчет совпадения дат - надо смотреть, не так уж и совпадают. а еще есть Школа Русской Драмы, кулек (хотя, вот уж не посоветую)))). консерватория: прежде, чем паниковать, узнать подробности. время еще есть, хоть и немного)
-
Хранитель
Сообщение от sibiryachka
Мы поем и играем на фортепьяно.Дочь хочет поступать после 11класса в театральную академию.Я знаю,что туда поступить не реально.....Куда ещё можно пойти? Что нам сейчас ещё смотреть?Какие вузы?
Сообщение от sibiryachka
Спасибо...а то моя загнула....Театральную нереальную академию...
Я училась на Моховой.
Скажу так- если хочет на актерский... Ну.... Очень очень очень сложно, но можно.
Но! Там есть масса факультетов не менее интересных, но конкурс в разы меньше. В разищи.
-
Активный участник
Спасибо всем кто откликнулся!!!!Буду переваривать...