Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Жилье в Москве

1. ответ для RRR , на сообщение « Вы просто не имеете опыта езды в 9хх и... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    Вы просто не имеете опыта езды в 9хх и похожих экспрессах.
    У меня никогда не было машины, потому опыт транспортировки на ОТ у меня всеобъемлющий (от часовых ожиданий на остановках, до взятия транспорта на абордаж и вынос тела их транспорта в вертикальном положении).
    Я предпочту метро любому наземному транспорту (пожалуй, кроме трамвая). Да и то, в метро комфортнее, чем в трамвае

2. ответ для Чтовамотменянадо , на сообщение « Жилье в Москве »
    Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

Видимо, зависит от района. Если экспресс под боком, а до метро еще ехать на маршрутке, то лучше экспресс. 15 минут пробок роли не играют. Я просто каждый день езжу в центр и обратно на 850, и меня он устраивает. Получается быстрее и комфортнее, чем на метро, до которого 10 минут (2 остановки на автобусе)

3. ответ для RRR , на сообщение « Видимо, зависит от района. Если... »
    Комсомолка Аватар для Катька

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    ()
    А от Рижской там же уже в пределах 15 минут весь центр! До Охотного 13 минут. В сумме нормально получается вполне, ИМХО.
    Но ведь ясно, что в центре тоже можно поселиться, просто за другие деньги, мы же не про мелкий жемчуг вещаем, да?
    А если на 7 дней с детьми, то можно и поездить, экономия выйдет существенная!

Кстати, от Ханоя на машине/такси в центр тоже относительно удобно.
    Особенно ночью в воскресенье.
    По Мира от МКАД до Сухаревской по прямой, а половину пути без светофоров.
    Но по транспортной не проедешь, такси запретили там ездить теперь.
    Пробки жуткие.
    Я потому про экспресс и говорю.

Лучше ехать 30 минут по земле до Рижской, чем то же расстояние и время в метро. Другое дело, что Рижская - это не кольцо, оттуда все равно на метро, если сильно в центр
    На метро да, но от Мира уже толпы такой нет, как, скажем, от Бабушкинской.
    Да и в 903 на конечной садишься спокойно в пустой автобус и едешь с книжкой.

Видимо, зависит от района. Если экспресс под боком, а до метро еще ехать на маршрутке, то лучше экспресс. 15 минут пробок роли не играют. Я просто каждый день езжу в центр и обратно на 850, и меня он устраивает. Получается быстрее и комфортнее, чем на метро, до которого 10 минут (2 остановки на автобусе)
    Точно! Я часто езжу на 903, и на машине, и на такси, мне на 903 больше нравится. Читаю себе, сижу))
    Кстати у нас ходит 903К, он только до ВДНХ, едет 15-20 минут вообще. Но я предпочту до Рижской. На ВДНХ адские толпы.

Страница 2 из 2 « Первая 12