|
|
Жилье в Москве
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
Вы просто не имеете опыта езды в 9хх и похожих экспрессах.
У меня никогда не было машины, потому опыт транспортировки на ОТ у меня всеобъемлющий (от часовых ожиданий на остановках, до взятия транспорта на абордаж и вынос тела их транспорта в вертикальном положении).
Я предпочту метро любому наземному транспорту (пожалуй, кроме трамвая). Да и то, в метро комфортнее, чем в трамвае
-
Мега-элита
Видимо, зависит от района. Если экспресс под боком, а до метро еще ехать на маршрутке, то лучше экспресс. 15 минут пробок роли не играют. Я просто каждый день езжу в центр и обратно на 850, и меня он устраивает. Получается быстрее и комфортнее, чем на метро, до которого 10 минут (2 остановки на автобусе)
-
Комсомолка
 Сообщение от Мурашкина
 (  )
А от Рижской там же уже в пределах 15 минут весь центр! До Охотного 13 минут. В сумме нормально получается вполне, ИМХО.
Но ведь ясно, что в центре тоже можно поселиться, просто за другие деньги, мы же не про мелкий жемчуг вещаем, да? 
А если на 7 дней с детьми, то можно и поездить, экономия выйдет существенная!
Кстати, от Ханоя на машине/такси в центр тоже относительно удобно.
Особенно ночью в воскресенье.
По Мира от МКАД до Сухаревской по прямой, а половину пути без светофоров.
Но по транспортной не проедешь, такси запретили там ездить теперь.
Пробки жуткие.
Я потому про экспресс и говорю.
 Сообщение от RRR
Лучше ехать 30 минут по земле до Рижской, чем то же расстояние и время в метро. Другое дело, что Рижская - это не кольцо, оттуда все равно на метро, если сильно в центр
На метро да, но от Мира уже толпы такой нет, как, скажем, от Бабушкинской.
Да и в 903 на конечной садишься спокойно в пустой автобус и едешь с книжкой.
 Сообщение от RRR
Видимо, зависит от района. Если экспресс под боком, а до метро еще ехать на маршрутке, то лучше экспресс. 15 минут пробок роли не играют. Я просто каждый день езжу в центр и обратно на 850, и меня он устраивает. Получается быстрее и комфортнее, чем на метро, до которого 10 минут (2 остановки на автобусе)
Точно! Я часто езжу на 903, и на машине, и на такси, мне на 903 больше нравится. Читаю себе, сижу))
Кстати у нас ходит 903К, он только до ВДНХ, едет 15-20 минут вообще. Но я предпочту до Рижской. На ВДНХ адские толпы.