Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Отдых многодетной мамы и её семейки

1. ответ для smeshilova , на сообщение « Отдых многодетной мамы и её семейки »
    Ветеран Аватар для smeshilova

Дача есть, на нее летом и поедем, но хотелось что ниб познавательное в зимние-весенние каникулы. Старшему 8 лет.

2. ответ для smeshilova , на сообщение « Дача есть, на нее летом и поедем, но... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от smeshilova Посмотреть сообщение
    Дача есть, на нее летом и поедем, но хотелось что ниб познавательное в зимние-весенние каникулы. Старшему 8 лет.
    Может в Европу? Прибалтику?
    Там кстати зимой ооочень красиво!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для smeshilova , на сообщение « Дача есть, на нее летом и поедем, но... »

Цитата Сообщение от smeshilova Посмотреть сообщение
    Таллинн если шенген есть. Если нет - Псков и окрестности очень рекомендую. Великий Новгород. На весну Ярославль очень хорошо, имхо (ночь поездом).
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Таллинн если шенген есть. Если нет - Псков и окрестности очень рекомендую. Великий Новгород. На весну Ярославль очень хорошо, имхо (ночь поездом).
    Во-во! И я про Таллинн! Но это конечно если шенген есть))

В. Высоцкий

5. ответ для smeshilova , на сообщение « Отдых многодетной мамы и её семейки »
    Хранитель Аватар для Dione

я ездила с полуторамесячным в Литву, в Друскининкай. отлично прошло. в этом году родится третий, будет летом пол года. тоже планирую Прибалтику, но, скорее, что-то на море. типа Паланги. а уже потом Друскининкай . полосу не хочу менять, хорошо помню, что было с годовасом в Черногории... когда то болел, то аллергия, то потница... бррр. вообщем, Литва. плюс в том, что и море там тоже есть, и в конце июля купаться хорошо. не особо теплое, но градуса 22-23 есть, нормально.

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Во-во! И я про Таллинн! Но это конечно если шенген есть))

недалеко есть еще городок Пярну. там для детей просто шикарно все сделано. и пляж отличный. всякие лазалки, парки, кафешки, старый город... красотища. минус только в том, что заход в море, как в Комарово

6. ответ для Dione , на сообщение « я ездила с полуторамесячным в Литву, в... »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    я ездила с полуторамесячным в Литву, в Друскининкай. отлично прошло. в этом году родится третий, будет летом пол года. тоже планирую Прибалтику, но, скорее, что-то на море. типа Паланги. а уже потом Друскининкай . полосу не хочу менять, хорошо помню, что было с годовасом в Черногории... когда то болел, то аллергия, то потница... бррр. вообщем, Литва. плюс в том, что и море там тоже есть, и в конце июля купаться хорошо. не особо теплое, но градуса 22-23 есть, нормально.

недалеко есть еще городок Пярну. там для детей просто шикарно все сделано. и пляж отличный. всякие лазалки, парки, кафешки, старый город... красотища. минус только в том, что заход в море, как в Комарово
    Что такой же зелёный и вонючий
    А про заход - это Вы наверное ещё в Сестрорецком курорте не были

В. Высоцкий

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Что такой же зелёный и вонючий
    А про заход - это Вы наверное ещё в Сестрорецком курорте не были
    ну менее зеленый)). в Сестрорецке тоже была). но в Пярну отличный заход. мы с сыном так и не дошли до глубины, поплескались в километре от берега и обратно попехали
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

8. ответ для smeshilova , на сообщение « Отдых многодетной мамы и её семейки »

В Прибалтике вообще хорошо, но тс вряд ли успеет новорожденному шенген оформить если роды летом. В смысле на купальный сезон не успеет. А в плане познавательного Таллинн рулит, имхо. И Энергия, и Леннусадам (для пацана - мечта), и аххаа, и подземгые ходы... А зимой рождественская ярмарка с Сантой.. Эх..
    Причем можно снять апартаменты в центре и везде пешочком с коляской.
    По-русски, опять же, все говорят. А еще там есть стоковый магазинчик ленне при фабрике

Страница 2 из 2 « Первая 12