|
|
Отдых многодетной мамы и её семейки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дача есть, на нее летом и поедем, но хотелось что ниб познавательное в зимние-весенние каникулы. Старшему 8 лет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smeshilova
Дача есть, на нее летом и поедем, но хотелось что ниб познавательное в зимние-весенние каникулы. Старшему 8 лет.
Может в Европу? Прибалтику?
Там кстати зимой ооочень красиво!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smeshilova
Таллинн если шенген есть. Если нет - Псков и окрестности очень рекомендую. Великий Новгород. На весну Ярославль очень хорошо, имхо (ночь поездом).
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Таллинн если шенген есть. Если нет - Псков и окрестности очень рекомендую. Великий Новгород. На весну Ярославль очень хорошо, имхо (ночь поездом).
Во-во! И я про Таллинн! Но это конечно если шенген есть))
В. Высоцкий
-
Хранитель
я ездила с полуторамесячным в Литву, в Друскининкай. отлично прошло. в этом году родится третий, будет летом пол года. тоже планирую Прибалтику, но, скорее, что-то на море. типа Паланги. а уже потом Друскининкай . полосу не хочу менять, хорошо помню, что было с годовасом в Черногории... когда то болел, то аллергия, то потница... бррр. вообщем, Литва. плюс в том, что и море там тоже есть, и в конце июля купаться хорошо. не особо теплое, но градуса 22-23 есть, нормально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Во-во! И я про Таллинн! ![1](images/smilies/033.gif) Но это конечно если шенген есть))
недалеко есть еще городок Пярну. там для детей просто шикарно все сделано. и пляж отличный. всякие лазалки, парки, кафешки, старый город... красотища. минус только в том, что заход в море, как в Комарово
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
я ездила с полуторамесячным в Литву, в Друскининкай. отлично прошло. в этом году родится третий, будет летом пол года. тоже планирую Прибалтику, но, скорее, что-то на море. типа Паланги. а уже потом Друскининкай ![3](images/smilies/051.gif) . полосу не хочу менять, хорошо помню, что было с годовасом в Черногории... когда то болел, то аллергия, то потница... бррр. вообщем, Литва. плюс в том, что и море там тоже есть, и в конце июля купаться хорошо. не особо теплое, но градуса 22-23 есть, нормально.
недалеко есть еще городок Пярну. там для детей просто шикарно все сделано. и пляж отличный. всякие лазалки, парки, кафешки, старый город... красотища. минус только в том, что заход в море, как в Комарово ![3](images/smilies/051.gif)
Что такой же зелёный и вонючий![3](images/smilies/051.gif)
А про заход - это Вы наверное ещё в Сестрорецком курорте не были
В. Высоцкий
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Что такой же зелёный и вонючий ![3](images/smilies/051.gif)
А про заход - это Вы наверное ещё в Сестрорецком курорте не были ![8](images/smilies/003.gif)
ну менее зеленый)). в Сестрорецке тоже была). но в Пярну отличный заход. мы с сыном так и не дошли до глубины, поплескались в километре от берега и обратно попехали
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
с Марса
В Прибалтике вообще хорошо, но тс вряд ли успеет новорожденному шенген оформить если роды летом. В смысле на купальный сезон не успеет. А в плане познавательного Таллинн рулит, имхо. И Энергия, и Леннусадам (для пацана - мечта), и аххаа, и подземгые ходы... А зимой рождественская ярмарка с Сантой.. Эх..
Причем можно снять апартаменты в центре и везде пешочком с коляской.
По-русски, опять же, все говорят. А еще там есть стоковый магазинчик ленне при фабрике