|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро
Маша спасибо за новый домик!!!
Я - Наташа
Сынуля мой красотуля Артем - 02.09.2009 
Любимая девочка - Лизонька - 10.10.2015 
-
Наш человек
Урра! С Новым домиком !! Всем доброе утро!!
Машенька, огромное тебе спасибо, ты умничка !!
У меня предложение оставить на первой страничке инфо до документах и пособиях.
Девочки, наверное в 155 раз спрошу ..не ругайтесь плиз..
получили мы наконец прописку , теперь.... я иду в МФЦ подавать на пособия..какие доки несу ?
1.свидетельство о рождении Женечки и свидетельство старшей дочки
2. форма 9
3.справка из ЖК о постановке до 29 недель и справка , которую выдали в ЗАГСе при прописке
4. справка с работы какая то ? какая ? НДФЛ ? а что еще ?
иду подавать на пособие городское которое на карту единовременное и которое для малоимущих ежемесячное (з/плата позволяет официальная)
-
Ветеран
Всем утра доброго.
Сын спал по прежнему плохо, тужится во сне , сердится.
Муж под ночи скакал к нему, зато я выспалась )))
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
У меня не получается столбик, он извивпется как червячок, в итоге даже 5 минут нереально подержать . Плюс голова болтается, поддерживаю сзади, так он внезапно вперед её кидает, да так, что я боюсь, что оторвет. На плечоо не положить, в крендель сворачиаается. После еды я-то его не трясу, он ножки сгибает, аот и льется всё назад. Он, быапет, даже во время кормленич аесь изгибается.
так он наверное и извиватся потому что воздуха наглотался или просто ножки поджимает из за животика.
не надо бояться головку , поддерживай просто сзади и все и прислони его к своей груди вертикально , он положит свою головушку тебе на грудь и сможет отойти лишний воздух. Столбик-это же не прям столбик)) , а просто вертикально)
Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, напишите, каких специалистов надо успеть пройти в месяц? А то нас записали только к неврологу и на аудиотест. Никаких лоров, офтальмологов, узи. Я уже думаю самой сходить куда-нибудь платно, только знать бы, что конкретно надо. Буду ещё пытать сегодня врача, пойдём на первый прием.
нам медсестра сказала , что в 1 мес делается УЗИ :
сердца, тазобедренных суставов, брюшной полости и узи головного мозга
специалисты : окулист, лор, хирург, зачем то еще ортопед , невролог...вроде все
-
Хранитель
Машуня, ты умница!)))
Поздравляю всех с Новым домиком)
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
У меня сразу предложение заново заполнить таблицу, которую я сделаю, если большинство поддержат.
Ник, Имя, ДР наш, ДР ребенка, Имя, где рожали (роддом), ПКС-ЭКС-ЕР, есть ли еще дети, район проживания
Я за!)
-
Элита
Маша, спасибо!
Идею с табличкой поддерживаю, посчитаемся)
Всем доброе утро!
Я завтра хочу в МФЦ пойти, пока на единовременную подать.
В садик лучше там же записаться или через госуслуги?
Вчера ездила к урологу, ничего страшного на УЗИ не увидел. По анализам сказал, что это скорее всего соли отошли. Повторяться не должно.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
 Сообщение от Katrisa
Урра! С Новым домиком !! Всем доброе утро!!
Машенька, огромное тебе спасибо, ты умничка !!
У меня предложение оставить на первой страничке инфо до документах и пособиях.
Девочки, наверное в 155 раз спрошу ..не ругайтесь плиз..
получили мы наконец прописку , теперь.... я иду в МФЦ подавать на пособия..какие доки несу ?
1.свидетельство о рождении Женечки и свидетельство старшей дочки
2. форма 9
3.справка из ЖК о постановке до 29 недель и справка , которую выдали в ЗАГСе при прописке
4. справка с работы какая то ? какая ? НДФЛ ? а что еще ?
иду подавать на пособие городское которое на карту единовременное и которое для малоимущих ежемесячное (з/плата позволяет официальная)
А вы сейчас будете подавать как малоимушие
Т.е.доходы за авг.сент и окт
А малыш ролился в октябре.а авг и сент как состав семьи посчитают .без малыша?вы не узнавали???
-
Хранитель