|
|
Проблемы хороших мальчиков
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
1) Мне не верят, когда я говорю, что все женщины, с которыми я пытаюсь знакомиться, оказываются расчетливыми и циничными меркантилками, видящими в мужчине "кошелек на ножках". Однако перечитайте цитаты выше. Женщины после 30 (а особенно 40) теряют способность любить мужчин, или "начинают любить не тем, что ниже сердца, а тем, что выше... страсти маловато, расчета много". Если какая-то вдруг влюбится, то все равно не в меня, поскольку нет во мне "хаоса".
2) Постоянно (особенно в ЖГ) слышится утверждение: "Все мужики кАзлы!" Ничего удивительного. Если девАчки влюбляются только в казлов (по приведенному выше определению), а часть - в откровенных маргиналов и уголовников, которые еще хуже казлов, то вполне естественно, что все 100 % любовников окажутся казлами. Ведь мимо остальных девачки проходят, не замечая 
1) а в вас еще что-то есть?
2) ни разу это животное в реале не встречала. Что со мной не так?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вad Santa
кто-нибудь асилил текст?
йа. Все мужики плохие, один Модесто хороший, но бабы этого не ценят. А вот сейчас он станет плохим, тогда оценят, да будет поздно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
[QUOTE=Modesto;132302896]
3. Правильная стратегия - соблюдать правила и быть хорошим парнем (или в основном соблюдать правила и быть нормальным парнем) в отношениях с мужчинами и неопределенным кругом государственных органов, организаций и людей; и одновременно - быть плохим парнем с женщинами.
Как только ты перестанешь играть по женским правилам, забьешь болт на моральные нормы, прекратишь задумываться о последствиях своих отношений с женщинами, будешь думать только о своих интересах, научишься не задумываясь ходить подкованными сапогами по женским головам и сердцам, отдашься спонтанности и хаосу - тут же станешь привлекательным для (взрослых) девочек, которые начнут с радость кидаться под упомянутые сапоги. И разве не так и происходит в действительности?[QUOTE]
нет, в действительности так не происходит
редкостная мазохистка захочет чтобы по ее голове прошлись подкованным сапогом
силу почувствовать мы хотим. как физическую, так и моральную. силу, а не занудство и знание правил.
забивший болт на моральные нормы- забьет болт и на женщину
думающий только о себе, не думающий о женщине- нафига он нужен то? девочки любого возраста хотят, чтобы мужчина думал о ней. желательно только о ней.
в 18 лет непонятно, почему не только о ней он думает.
в 40 лет понятно, что у него могут быть другие дела.
-
Мега-элита
Похоже, взрослые девочки открыли очевидное: автор относится к "хорошим мальчикам", которые "презирают хаос и избегают его, их воротит от всего, что не вписывается в правила" 
Разумеется, это так. Более того, всегда это знал. Новыми для меня явилось то, что именно это качество отталкивает девушек.
Самое плохое не в этом, а в том, что я не понимаю ключевого совета, как этого избежать.
Если бы было сказано: "Нужна физическая сила", - я знаю, что это, каковы внешние признаки физической силы, и как ее прокачивать. Потому что внутри меня есть сила, пусть даже она ниже среднего мужского уровня.
Совет: "Нужно хорошо одеваться" - тоже понятен, поскольку у меня есть вкус, и только недостаток средств (и наплевизм на мнение окружающих) отделяют мой имидж от идеального.
И т.д.
Но читая совет: "Нужен хаос", - я остаюсь в недоумении. Хаоса внутри нет, и даже не могу представить себе, что это такое. Если считать, что это отсутствие правил - от этого, действительно воротит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Modesto
Похоже, взрослые девочки открыли очевидное: автор относится к "хорошим мальчикам", которые "презирают хаос и избегают его, их воротит от всего, что не вписывается в правила" 
Разумеется, это так. Более того, всегда это знал. Новыми для меня явилось то, что именно это качество отталкивает девушек.
Самое плохое не в этом, а в том, что я не понимаю ключевого совета, как этого избежать.
Если бы было сказано: "Нужна физическая сила", - я знаю, что это, каковы внешние признаки физической силы, и как ее прокачивать. Потому что внутри меня есть сила, пусть даже она ниже среднего мужского уровня.
Совет: "Нужно хорошо одеваться" - тоже понятен, поскольку у меня есть вкус, и только недостаток средств (и наплевизм на мнение окружающих) отделяют мой имидж от идеального.
И т.д.
Но читая совет: "Нужен хаос", - я остаюсь в недоумении. Хаоса внутри нет, и даже не могу представить себе, что это такое. Если считать, что это отсутствие правил - от этого, действительно воротит.
почему вы сразу же признаете, что сила есть, но ее меньше чем у других?
вы настолько неуверены в себе?
хаос- это не отсутствие правил
хаос у взрослых мальчиков-это непокой и поиск чего то. это могут быть размышления, переосмысления, наверное даже метания, и снова поиск ответов и решений возникающих проблем
никто из взрослых мальчиков не мечется по улице беспорядочно, внося сумятицу в ряды спокойно шагающих
все внутри
если у вас покой. отсутствие поиска. то что нужно то?
-
Небожитель
 Сообщение от Modesto
1) Мне не верят, когда я говорю, что все женщины, с которыми я пытаюсь знакомиться, оказываются расчетливыми и циничными меркантилками, видящими в мужчине "кошелек на ножках". Однако перечитайте цитаты выше. Женщины после 30 расчета много".
 Сообщение от Modesto
Не поняла(
какой меркантилизм может быть по отношению к человеку с недостатком средств.
С широко заткнутыми ушами
-
Мега-элита
 Сообщение от Modesto
И т.д.
Меньше читать блоги и больше работать.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
йа. Все мужики плохие, один Модесто хороший, но бабы этого не ценят. А вот сейчас он станет плохим, тогда оценят, да будет поздно.
Кмк, такой адский нытик и зануда, что даже гендерной солидарности не хватает.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aline
хаос- это не отсутствие правил
хаос у взрослых мальчиков-это непокой и поиск чего то. это могут быть размышления, переосмысления, наверное даже метания, и снова поиск ответов и решений возникающих проблем
У цитированного психолога явно имеется в виду именно отсутствие правил, в том числе. Должно быть что-то еще... но не знаю, что.
-
Хранитель
 Сообщение от Evgenik
Кмк, такой адский нытик и зануда, что даже гендерной солидарности не хватает.
Ну да, нытье какое-то. Раз уж так кардинально не клюет, можно на водку переключиться, на мужиков можно попробовать еще)))) ЖЖ эволюции - интересный блог, но если его интерпретировать исключительно на свои комплексы, да еще многократно сообщать об этих комплексах всему свету, то получается такое унылое занудство.. что даже я не выдержал. Рецепт очевидный: если твои тетки меркантильны - плати, если денег нет - заработай, если не получается - обойдись без баб. Что еще обсуждать?