|
|
Средняя цена за работу свадебного фотографа на сезон 2016?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Средняя цена за работу свадебного фотографа?
- Проголосовавшие
- 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
до 500 рублей в час
-
500 рублей в час
-
1000 рублей в час
-
1500 рублей в час
-
2000 рублей в час
-
2500 рублей в час
-
3000-3500 рублей в час
-
3500-4000 рублей в час
-
4000-5000 рублей в час
-
более 5000 рублей в час
-
 Сообщение от АлисаАлиса
В общем ничего не просили менять в тех что есть. были только пожелания Что мы не хотели бы видеть в основных фотография, как например серо-зеленые лица, слишком много белого (и платье и зонт все в одно пятно, не понятно где заканчивается одно и начинается другое).. на мой взгляд это не слишком "обидные" просьбы. и предварительно оговаривали что нужны естественные цвета и без ч/б с примерами как нужно и как не нужно. Понимаем что творческий взгляд и все такое прочее, но ведь нам на них всю жизнь смотреть и всем друзьям и родственникам показывать. Если все-таки фотограф уйдет в обиду будем сами править что получиться и перефотографируемся на годовщину, но будем искать кого-нибудь подороже... Стоимость этого фотографа 2 тр/час + 1,5 за выезд в Пушкин.
А как это соотносится с его портфолио? т.е. это похоже на то что он показывал при встрече или нет?
-
Элита
Наш фотограф взял 70% в день свадьбы.
Но это его не поторопило
Мы рассчитывали на ожидание в полгода, ждали еще больше)
Пришла понастольгировать.
Фотографа меняла три раза
-
Все зависит от уровня фотографа. Точную цену сложно назвать. Примерно 250-300 тыс для среднего фотографа.
-
 Сообщение от DooMKa
А как это соотносится с его портфолио? т.е. это похоже на то что он показывал при встрече или нет?
На наш взгляд именно по этим параметрам и не похожи на фото из портфолио. Но фотограф уверяет что делает так всегда и если уж его выбрали, то почему такие вопросы задаем. На этой неделе должны получить, посмотрим, что будет.
-
Гость
наш фотограф взял 30% в день подписания договора, 30% в день свадьбы, 40% в день выдачи фотографий. по-моему очень удобно, нас устроило
-
 Сообщение от АлисаАлиса
На наш взгляд именно по этим параметрам и не похожи на фото из портфолио. Но фотограф уверяет что делает так всегда и если уж его выбрали, то почему такие вопросы задаем. На этой неделе должны получить, посмотрим, что будет.
Что в итоге получилось? Какие цены побеждают?
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Активный участник
Считаю приемлемой цену 4-5 тыс/час. У моего 7k, взяла его, потому что очень уж понравились работы и отзывы, зато теперь не переживаю за снимки. Очень удивилась высказанному здесь мнению про 100% предоплату.
-
Гость
Все зависит от уровня фотографа, чем выше уровень тем выше цена.
-
Девочки, считаю нормальной оплату 50/50. Нормальные фотографы так и берут.
-
Вы конкретно про наш случай спрашиваете?
В полученных фотографиях есть как хорошие, так и откровенно плохие. По всей видимости фотограф даже не открывала фотографии во весь экран, по крайней мере не все, а просто выбрала в маленьком размере из папки и все прогнала через фотошоп или даже без него. Потому что иначе такое г.. отдать было просто не возможно. На нескольких фото видно что работа велась и все хорошо. Также есть фото которые я просила не делать, просила об этом прямо во время съемки.. о чем человек думал?? Понятно что плохие удалили, но впечатление подпортилось основательно. Из фотографий с самой церемонии даже показать гостям не чего, цвет странный и все в шумах((.
будем искать другого фотографа и переснимать на годовщину. О цене еще в раздумье, платить дорого не то время, за 2,5 - 3 т. боюсь получить такой же результат.