|
|
Посещение к стоматологу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Весенняя Веснушка
У знакомой ребёнок в полтора года упал с качелей и выбил частично два зуба. Надо было удалять под наркозом полным. Залезли в рот (до этого у зубного не были они), а там уже все зубы кариесом изъедены. С тех пор ходят серебрят постоянно. Так что, я бы сводила, когда зубов 8 уже есть хотя бы.
Ну так внешне не видно этого разве было если уж прям весь рот такой?
-
Участник
Сообщение от Инга87анд
Всем привет.Моему ребенку год)..И у нас только 6 зубов.Скажите пожалуйста,в каком возрасте нужно посещать первый раз стоматолога,наш педиатр ничего не говорит,да и я сама забываю спрашивать..И если кто то живет в Приморском районе,посоветуйте пожалуйста врача на королева
Нам год и три, мы ходили в Щелкунчик на Богатырском, в здании ЛенСпецСму. Попали туда по обзвону - однажды вечером позвонила девушка и рассказала, что у них акция и первое посещение бесплатно. Я спросила, есть ли детский доктор, нас записали. Три раза мы там были, первые два знакомились с доктором и пространством, последний раз дали почисть зубы аппаратом и наконец сделать осмотр. Мне очень понравилась обстановка, принимают четко по времени. Тихо, спокойно, не страшно. Наша доктор - Виктория Игоревна
-
Сообщение от Мария001900
Ну так внешне не видно этого разве было если уж прям весь рот такой?
мне тоже кажется, что нельзя было не заметить, просто надо маме самой иногда в рот ребенку заглядывать. я вот у своего какой-то налет на клыке увидела, мигом к врачу поскакали. и регулярно осматриваю детям зубы, если замечу пятнышко - сразу пойдем к врачу
-
Активный участник
Сообщение от Инга87анд
Всем привет.Моему ребенку год)..И у нас только 6 зубов.Скажите пожалуйста,в каком возрасте нужно посещать первый раз стоматолога,наш педиатр ничего не говорит,да и я сама забываю спрашивать..И если кто то живет в Приморском районе,посоветуйте пожалуйста врача на королева
До 1,3 было всего 6 зубов, сейчас 1,7 уже 12. Дети разные, у всех по разному все происходит))
Отличный врач на Королева Губкина Татьяна Владимировна, я со старшим у нее зубы лечу, в меру строгая, спокойная, по 100 раз все расскажет, очень терпеливая)
-
Мега-элита
Сообщение от Инга87анд
У нас в год всего 4 зуба было, а потом как один за одним полезли...все индивидуально...