|
|
Мизантроп ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Старый Кошелек
Печень протестует !!!
Я вообще-то про другое:-)
Я в аэротрубу еду, эндорфины делают свое дело лучше печени:-)
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Мега-элита
Разумеется, мизантроп. Но почему это должно быть плохо?
-
Мега-элита
Главное, чтобы в антропофобию не перешло. Но я тоже не люблю в лифте с кем-то ехать. Но вы же людных мест не избегаете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Река
Я вообще-то про другое:-)
Я в аэротрубу еду, эндорфины делают свое дело лучше печени:-)
Этим меня точно не проймешь )))
Да не .. Адреналина - хватает... Я же не про ситуацию в поментеив про общую тенденцию...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
..Нет я не испытываю плохих чувст в этому человеку , я просто хотел ехать в лифте один ..
старость что ли ?
да, что-то такое с возрастом накапливается, такая усталость от людей что ли, но и некая способность все это почти спокойно претерпевать тоже, так сказать, растет ))
а так я всегда не любила с чужими людьми быть запертой в тесной коробке, это действительно не очень приятно
в юности предпочитала пешком пройтись, только чтобы ни с кем не ехать
детки от восьми до двенадцати
-
Космонавт
Ну опыт мне говорит что вот когда в лифт войдет вот эта 5-я дама ... Будет неловкий момент ... Загорится лампочка " перегрузка " и ... Онв поймет что увы уже не " газель" .. И смутиться и выйдет мз лифта .. Остальным троим ( ну кроме меня четвертого ) Тоже будет неловко ...
Вот оно мне надо ???
Мне было бы так хорошо эти 6 минут в лифте без чужих эмоций ....
ну вот типа такого..
Или войдет юная дама, а от нее несет сигаретами и несвежей одеждой.(с ночной жизни бывает не такое)
в принципе можно дышать ртом 6 минут, но опять же так неловко..
-
Banned
А может не в старости дело, а в опыте общения? Со временем понимаешь, что людей, с которыми хотелось бы проводить время не так уж и много.
-
Давно я здесь
 Сообщение от larchik
да, что-то такое с возрастом накапливается, такая усталость от людей что ли, но и некая способность все это почти спокойно претерпевать тоже, так сказать, растет ))
а так я всегда не любила с чужими людьми быть запертой в тесной коробке, это действительно не очень приятно
в юности предпочитала пешком пройтись, только чтобы ни с кем не ехать
фиг знает.. раньше по другому было... не в терпении дело .просто раньше посторонние люди мне не "мешали"а сейчас.. так или иначе тратишь на них какую то энергию а вот ее видимо становится все меньше
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
фиг знает.. раньше по другому было... не в терпении дело .просто раньше посторонние люди мне не "мешали"а сейчас.. так или иначе тратишь на них какую то энергию а вот ее видимо становится все меньше
Да тут точно не в возрасте дело, у меня дочки так же себя ведут. Старшей просто не интересно в больших компаниях, у нее довольно большой круг знакомых, но очень узкий круг друзей. Младшая тоже предпочитает быть в одиночестве, насколько это возможно в её бурной жизни. Дело, наверно, во времени.
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Космонавт
сексизм мне чужд !!! А дискриминация по возрасту и формам ? Разве это не отвратительно ???? Разве допустимо более или менее приветливо относится к человеку исходя из его возраста и формы сисеГ ??? Это вообще евгеника какя - то ... Фу!!
ой, как-то совсем печально все